Народ помогите, пропал холостой ход,( 80 B3 моновпрыск), когда завожу она заводится но через секунду глохнет, при нажатой педали газа работает, отпускаешь глохнет, и еще при включенном зажигании показывает температуру охлаждающей жидкости 120град. при работающем двигателе (движок прогрет, включается вентилятор) показывает градусов 60. И еще отсоединял разъем( толи датчик холостого хода или что то типа того) а обороты не повышались, хотя помню раньше когда все было нормально обороты повышались до 2500.
Вариантов много. Основной это регулятор холостого хода, так называемый шаговый двигатель, и датчик положения дросельной заслонки.
У меня инжектор механичиский было тоже самое. Короче нашел хорошего ремонтника он промыл инжектор и выставил давление по манометру. Стало круто, а то мне хотели впарить бу дозатор за 12 "рублей". Все обошлось в 1.5 косых. Это с учетом что промывка была его.
Я грешу на мозги (автомобильные) Катаюсь на пропане. Только вернулся, зделал следующее, от моновпрыска отсоединил какойто широкий разъем, а от какого то датчика трубочку которая сосет воздух, и в моновпрыск стал поступать воздух, и появился холостой ход, а там где он должен поступать нихрена не сосет, поэтому думаю что мозгам кирдык, они же все регулируют основываясь на показании датчиков, и заслонку и все остальное. Теперь можно по нормальному доехать до сервиса.
короче это элементарно. моновпрыск такая штука которую самому восстановить потребует максимум день и это в худшем случает. твоя проблема. пропал просто ХХ? если да то это может быть или датчик положения дроссельной заслонки (это моло вероятно) или концевик ( датчик ХХ это скорее всего твоя проблема) или элементарно большой подсос воздуха. Проверяется это так. Концевик. снимаешь штекер берешь тестер и сомтришь сопративление на 2 верхних (или нижних точно не помню пусть если поправят) контактах. если заслонка закрыта то сопративление должно быть если от крыта то бесконечность. починить эту хреновину можно и инфы навалом об этом
Привет,кто потскажет! почему двигатьль на холодный работает не ровно! надо делжать педаль газа! на прогретую работает хорошо! ауди 80
ПОДСКАЖИТЕ? двигатель ЗА. вчера на горячию начил глохнуть двигатель,черный дым когда газуешь,сегодня температура 80 нормально работает но когда газуешь троит и дымит. в прошлом году такая лажа была потом сама пропала,щас опять. \
Привет.из головки идет железный патрубок который всасывает воздух. на него одевается шланга и идет к интеркуллеру там тройничек и идет к регулятору холостого хода шланга.раньше у меня этой шланги не было и датчик не был подключен и она работала у меня как часы . после ремонта головки началась такая проблема что без шланги даже не заводиться.а если и заведется то нет холостых и работает плохо.Дело в том что у меня этот железный патрубок обломан что ли что болтается и подсысывает воздух отовсюду кроме шланги идущей на регулятор холостого. что сделать?достало меня это раньше и без этого работал двигатель как надо а тут на тебе сосать воздух начало??что делать?срочно подскажите пожалуйста
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,пропал холостой ход,на холодную заводится и держит обороты,но только чуть нагреется двигатель,все глохнет и так всю дорогу.На скорости кинешь на нитраль и снова приходится заводить со скорости,надоело уже.В чем может быть проблема?
Ребята добрый вечер,проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу,у меня ауди 80 б3,мотор pm на моновпрыске,возникла следующая проблема,авто когда начинает прогреваться,начинает терять обороты на холостом ходу приблизительно до 400 об/мин,затем пытается сама откорректировать но происходит это очень медленно,и на дороге тоже самое при выключении передачи и торможении почти глохнет(также тахометр падает до 400 об/мин),все шланги проверил,новый вакуумный поставил,заменил свечи на новые,крышку трамплера,бегунок,воздухан,топливный фильтр менял 4000 км назад.Подскажите пожалуйста может у кого возникала такая проблема? Заранее благодарен за ответы.
еще забыл довить что данная проблема,проявляется когда авто не ездит два три дня,когда постоянно езжу,день морочит голову,день все в порядке.
Привет! У меня было тоже самое пока совсем не упали обороты холостого хода ~ 400 об/мин. Обнаружил случайно при снятой "кастрюле" на моновпрыске в пучке проводов проскакивали искры в районе ответвления к регулятору ХХ. Вскрыл кембрик обнаружил разрыв одного из проводов и 3 остальных с потрескавшейся изоляцией. Провода нарастил заизолировал и все восстановилось обороты восстановились заработала регулировка, только пучок проводов надо закрепить, чтобы на выпускной коллектор не падали.