Все правильно, я ошибся насчет букв в вин-коде, покурил интернет и разобрался. Извините. Но кузов все-равно оцинкован))
За это пять Да никто и не пытается тебя в чем то обвинить...или сказать что ты барыга , просто за 150 сложно будет продать.. 150 - это верхняя планка для машин такого класса, вот и убеди продавца, что ее стоит купить, а то 4 фотки - это не серьезно фоток надо поболее, подкапотное..салон...побольше расскажи про комплектацию... а то написал пару слов, а планка полная
Да уж, за эти деньги Б3 должна быть в идеале, а тут комплектация пустой барабан и ещё на автомате,кстати как он поживает? Не дергает? Судя по фото она на эти деньги конечно не тянет, чехлы на сидушках и отсутствие молдинга слева - уже жирный минус ЗЫ: мне кажется или что то там не то с задними фонарями на крышке багажника?
Вложенные деньги в автомобиль(имеется ввиду автомобиль под жопу) никогда не приносят доход и не возвращаются,если ты конечно не занимаешься профессионально покупкой продажей автомобилей и понимаешь что делаешь.Впринципе никого не интересуют за сколько ты купил и сколько вложил, интересует только рыночная цена ну и работы которые проведены по автомобилю.Здесь пытаются сказать что продаешь дорого. Это форум каждый может высказать мнение.Над тобой беззлобно подшучивают,дабы обратил внимание,на цену продажи и обоснование цены.
7 лет назад я на 200 рублей умудрялся поехать 150 км, прожить две недели в общаге да еще и пиваса в парнями попить
Не думаю что это показатель чего либо, просто частный случай...Я свою тоже 4-е года назад за 140 купил, не в идеале конечно, но вполне приемлемо,правда тогда там не было половины того что сейчас есть в комплектации, но зато тогда ещё она была не битая ЗЫ: по сабжу, ТС подробнее расскажи про мотор...Это джетроник если не ошибаюсь?
ИМХО Да не, парни цена не нормальная. Что не говорите, цена машины автора, я думаю в районе 110 тыров. Но он из Курска, там регионально цены могут быть завышены. И если там такие цены, автору повезло. Хотя он сам признался что взял то за 110. А в списке вложений я не вижу ниче глобального на 40 тыр. Я не спорю найдется покупатель и на нее. Но сейчас, уже полно машин намного моложе и по цене не далеко и на такие все меньше смотрят. Автор, я без претензий. Если у вас такие цены, я рад.
Веселое обсуждение))). А по делу могу сказать что машинка явно того не стоит. Вот смотри,у меня была 80-ка,90г. тоже с таким движком(мех впрыск),на механике правда. Купил я её за 145, продал за 149. Но за 10 месяцев владения я в неё ввалил 50 т.р. И это с тем учетом,что она была практически в идеале, с отлаженным впрыском(вложения делал) ну тоже спорный вопрос, т.к 22 летний авто в состоянии нового впринципе быть не может)). По твоему авто могу сразу указать то,на что сразу собьют цену : 1) Коробка-автомат, сам понимаешь что на 21-летней машине это попадос, ремонт обойдется как пол машины. 2) Мех.впрыск,он же Ke-motronic, очееень капризная штука,и промывка это не спасение, спасение это его переборка,либо переустановка на январь, что дорого и проблемно. В итоге на устранение возможных неполадок в ближайшее время после покупки может уйти минимум 100 т.р, а это вкупе с твоей ценой 250 т.р = ауди а4 (б5) 96г.в в хорошем состоянии,без всяких геморроев. p/s Я конечно понимаю что тебе жалко денег,но такова жизнь,и продать сможешь если честно не дороже 100,и то,если крупно повезет. Удачи в продаже))
Ну не факт. В Курске, скорее всего, выбор не как в Маскве, соответственно цены выше. Либо покуп возьмет за 130, потому что других нет, а про надежность Ауди наслышан в общих чертах.
У нас в Курске ничего нет по иномарам более-менее приемлемого менее чем за 300 тыров, а по ауди 80 это 200-240 тыров можно взять неплохую.