Статус темы:
Закрыта.

AUDI 80 продам

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем tranquilizator, 20 фев 2013.

1. tranquilizator

tranquilizator Новичок

27 июл 2012
    19
    80/B3
    Все правильно, я ошибся насчет букв в вин-коде, покурил интернет и разобрался. Извините. Но кузов все-равно оцинкован))

2. tranquilizator

tranquilizator Новичок

27 июл 2012
    19
    80/B3
    Никто и не говорит что я хотел взять машинку, вложить и навариться, я просто продаю.

3. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    За это пять :thumbup:

Да никто и не пытается тебя в чем то обвинить...или сказать что ты барыга :D, просто за 150 сложно будет продать..
    150 - это верхняя планка для машин такого класса, вот и убеди продавца, что ее стоит купить, а то 4 фотки - это не серьезно :cool:
    фоток надо поболее, подкапотное..салон...побольше расскажи про комплектацию... а то написал пару слов, а планка полная:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    #24 бочковод, 22 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
    Да уж, за эти деньги Б3 должна быть в идеале, а тут комплектация пустой барабан и ещё на автомате,кстати как он поживает? Не дергает? Судя по фото она на эти деньги конечно не тянет, чехлы на сидушках и отсутствие молдинга слева - уже жирный минус:)
    ЗЫ: мне кажется или что то там не то с задними фонарями на крышке багажника?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    590
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Вложенные деньги в автомобиль(имеется ввиду автомобиль под жопу) никогда не приносят доход и не возвращаются,если ты конечно не занимаешься профессионально покупкой продажей автомобилей и понимаешь что делаешь.Впринципе никого не интересуют за сколько ты купил и сколько вложил, интересует только рыночная цена ну и работы которые проведены по автомобилю.Здесь пытаются сказать что продаешь дорого.
    Это форум каждый может высказать мнение.Над тобой беззлобно подшучивают,дабы обратил внимание,на цену продажи и обоснование цены.

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    а я такую в том году за 140 за 2 недели продал:umnik:

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    в идеале В3, я 7 лет назад продал за 165рублей:ded:

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :lol: 7 лет назад я на 200 рублей умудрялся поехать 150 км, прожить две недели в общаге да еще и пиваса в парнями попить :laugh::cool:

9. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    #29 бочковод, 22 фев 2013
    Не думаю что это показатель чего либо, просто частный случай...Я свою тоже 4-е года назад за 140 купил, не в идеале конечно, но вполне приемлемо,правда тогда там не было половины того что сейчас есть в комплектации, но зато тогда ещё она была не битая:ded: :rollingeyes:
    ЗЫ: по сабжу, ТС подробнее расскажи про мотор...Это джетроник если не ошибаюсь?

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    когда насмеешься, прочти еще раз о чем я говорю:ded:

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    обязательно прочту, а потом вспомню через лет 7-10, что купил в 2012 году и за сколько :D

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    так и я говорю о частном случае :umnik:
    на мой взгляд цена вполне нормальна, а5 же торг никто не отменял...

13. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    951
    Passat 1.8 ADR
    #33 KIRSAN, 22 фев 2013
    ИМХО Да не, парни цена не нормальная. Что не говорите, цена машины автора, я думаю в районе 110 тыров. Но он из Курска, там регионально цены могут быть завышены. И если там такие цены, автору повезло. Хотя он сам признался что взял то за 110. А в списке вложений я не вижу ниче глобального на 40 тыр. Я не спорю найдется покупатель и на нее. Но сейчас, уже полно машин намного моложе и по цене не далеко и на такие все меньше смотрят.
    Автор, я без претензий. Если у вас такие цены, я рад.

14. Витек07

Витек07 Новичок

20 янв 2012
    44
    A4
    Веселое обсуждение))). А по делу могу сказать что машинка явно того не стоит. Вот смотри,у меня была 80-ка,90г. тоже с таким движком(мех впрыск),на механике правда. Купил я её за 145, продал за 149. Но за 10 месяцев владения я в неё ввалил 50 т.р. И это с тем учетом,что она была практически в идеале, с отлаженным впрыском(вложения делал) ну тоже спорный вопрос, т.к 22 летний авто в состоянии нового впринципе быть не может)). По твоему авто могу сразу указать то,на что сразу собьют цену : 1) Коробка-автомат, сам понимаешь что на 21-летней машине это попадос, ремонт обойдется как пол машины. 2) Мех.впрыск,он же Ke-motronic, очееень капризная штука,и промывка это не спасение, спасение это его переборка,либо переустановка на январь, что дорого и проблемно. В итоге на устранение возможных неполадок в ближайшее время после покупки может уйти минимум 100 т.р, а это вкупе с твоей ценой 250 т.р = ауди а4 (б5) 96г.в в хорошем состоянии,без всяких геморроев.
    p/s Я конечно понимаю что тебе жалко денег,но такова жизнь,и продать сможешь если честно не дороже 100,и то,если крупно повезет. Удачи в продаже))

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Ну не факт. В Курске, скорее всего, выбор не как в Маскве, соответственно цены выше. Либо покуп возьмет за 130, потому что других нет, а про надежность Ауди наслышан в общих чертах.

16. tranquilizator

tranquilizator Новичок

27 июл 2012
    19
    80/B3
    Это Джетроник, таки да, небольшие косяки есть. Может заводиться со второго раза.

17. tranquilizator

tranquilizator Новичок

27 июл 2012
    19
    80/B3
    У нас в Курске ничего нет по иномарам более-менее приемлемого менее чем за 300 тыров, а по ауди 80 это 200-240 тыров можно взять неплохую.

18. tranquilizator

tranquilizator Новичок

27 июл 2012
    19
    80/B3
    скинул до 135, не дорого?

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Звонят хоть?

20. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    все америкосы сгниют, о, Боже! :D