Проведено много работ: промывка и настройка инжектора, замена ремней генератора и ГУР, замена масла, свечей зажигания, замена датчиков температуры, лампочек освещения приборной панели, новый аккумулятор. Кузов оцинкованный, гнили и ржавчины нет. Заводится при температуре -20 без проблем.
Да ладно..пусть означает че хочет Фото подкапотного и салона ускорит продажу, сколько хозяев в ПТС, пробег скрученный? Или дедушка 15 лет в магаз ездил? по-подробнее про комплектацию да и подлокотник - это пять с плюсом а так дорого конечно
прикольно, я год назад такую же почти, только на ручке за 85 еле продал) хотя там перечень работ был мама не горюй))
а подлокотник херня, просто телепается, если мозолит глаза могу выкинуть, пока у меня там буфет с конфетками))
Выходит я лох? Не знаю как где а у нас в Курске 80-ки дешевле на тот момент не было, были и по 150 и по 180 и по 200
Здесь на форуме люди не только в Курска, да и тема давно избита..беря машинку б.у. и вкладывая в нее хоть 50,хоть 100 штук надо твердо понимать, что если рыночная цена ее 120 косых, продать ее за 220 чтоб отбить вложения - маловероятно, либо искать ценителей и продавать им По поводу ZZZ - это самое глубокое разочарование всех продавцов, т.к. эти буквы не означают обработку кузова Если вы конечно приведете примеры винкодов, где фигурируют только одна или две Z, мы без сомнения Вам поверим ))