Помогите пожалуйста разобраться,ауди 80,1988г.в.моновпрыск(двигатель РМ).В холодную погоду не могу запустить двигатель.Бывает схватывает-но быстро глохнет,газом не поможешь-еще быстрее глохнет.На горячуюю мотор заводится отменно.Бортового компа нет,нет и фишек для диагностики(может срезал бывший хозяин.......хз вобщем)Свечи стоят новые,все фильтры тоже.Что это может быть????
я тут=)))я с курска.да,все правильно,обороты надо держать чтоб не захлохла(если вдруг схватила)))ну я тут пошарил,завтра буду звонить датчикик на тройнике.очень полезный сайтик)))
убирай кирпич с газа и считывай ошибки))) предохранитель туда засунь на 4 секунды вынь и смотри на чек энджин. сколько раз он тебе моргнет. т.е. примерно так: 2-1-2-2 или еще как. короче поиском найдешь тут ошибки.
выставь зажигание чуть пораньше потом сбрось мозги и закрепи в них новые установки. мне помогло -было так-же после замены ремня ГРМ.
А можно по подробнее, что за предохранитель, и где ошибки считывать, конкретно интересует на мою машину...
дело не в датчике а тупо в концевике! двигатель на ХХ на холодную требует более богатую смесь и большее открытие заслонки! получается, что он завел двигатель газ отпустил заглох, потому что концевик не сработал и двигатель не понял что начался ХХ. чисти потенциометр дроссельной залонки! процентов 90 что проблема именно там!
ошибки скорее всего можно считать с помощью блинк-кода (диодным тестером). разьемы находятся у тебя у левой ноги на месте водителя. одни разьем черный другой коричневый. они маленькие такие, у каждого по 2 дырочки.
У меня такая же беда была...не заводилась на холодную в дождливую погоду, а если и заводилась, то раза с 15...После долгих поисков в интернете и танцев с тетстером вокруг датчика температуры ОЖ, решил его заменить...)))В очередной раз пытаясь завестись, дабы съездить купить датчик ОЖ, проходящий мимо прохожий посоветовал снять крышку трамблера и протереть сухой тряпкой...так и сделал, после чего завелась с пол оборота...))))))
См. Катушку зажигания, у меня проблема с запуском в холодную и сырую погоду была такая же, заменил катушку на б/у с Японца за 400 руб, завелась с пол оборота при залитых котлах... говорят можно и от 9-ки поставить цена 380 руб...
Заменили двс на Audi 80 92г. С 1,8л на 2.0л, искры нет, бензонасос работает только при включении зажигания, затем тухнет, аккумулятор на щитке не горит и чек тоже. Что делать, подскажите?