Здравствуйте! Может у кого-то было такое: Сажусь в машину, завожу, включаю правый поворотник, и на панели он мигает в два раза чаще Выхожу на улицу, проверяю, передний не работает, а задний маргает в два раза чаще обычного.. А теперь самое инетресное: Проезжаю примерно 3 км, на панели начинает мигать как обычно! Выхожу на улицу, проверяю, передний заработал, а задний также маргает в два раза чаще. Внимание, ВОПРОС: В чем может быть проблема? Проблема ли в предохранителях? Может кто-то встречал что-то подобное?
у меня такая фигня из-за плохого контакта у патрона в поворотнике правом переднем была. Появилась после того, как поворотник разбил случайно (об эвакуатор ), заменил поворотник - проблема не ушла, пошевелишь провода - всё ок работает. Всё руки не дойдут поправить это безобразие.
Вот это, простите, что за патрон??? И где он находится? Стрекозу неделю назад поменял... Там вроде нет патронов. Снаружи что ли?
Аха, я думал про реле.. а не подскажите где оно находится? Я просто недавно машину купил и умею только менять личинку и разбирать стрекозу (но собрать стрекозу не получилось ) И как его вообще проверить??
проверь или лампочка живая, если живая почисть контакты в патроне и в лампочке, реле врятли так как задний моргает
Так пишет же автор - работает лампа, значит живая. Автор, провода к патрону пошевели когда не работает - если включится при этом - выдергиваешь патрон из поворотника (не знаю как на бочке, на сотке в 44 кузове до него долезть не проблема) и проверяешь контакты. Лампочку тоже глянь, может просто обрыв спирали и при тряске контакт временно восстанавливается.
Элементарно включаеш поворот или аварийку и слушаешь где щелкает то и будет реле , но реле ни причем у тебя банально повысилось сопротивление в цепи поворота , причина окисление или плохой контакт в местах соединений начало осмотра с лампочки в переднем повороте точнее с ее цоколя и зачистки оного нулевкой ( САМОЙ МЕЛКОЙ НАЖДАЧКОЙ ) и без фанатизма и дальше по соединениям . Так понятно проще обьяснить помоему уже нельзя .
При окислении металлов появляется оксидная пленка ( ржавчина ) вот она то и создает доп сопротивление в авто провода медные и пленка обычно зеленая вот ее надо зачищать или я не прав?
Кароче, мужики, проблема вовсе ни в этом, как мне показалось. К вечеру все нормально заработало. Предполагаемая причина по моему мнению - вчерашний ливень, который настиг меня на трассе... Ливень, при котором я просто "плыл" по дороге, как ёжик в тумане. Скорей всего предохранители намокли немного, и что-то замкнуло, или наооборот. А потом все высохло и всё. Ну седня ездил тоже все нормально. Так что спасибо за советы. Если что, они даром не прошли..
Нихера!!! Дождя уже три дня не было! опять такая же херня!! Хочу разобрать повороотник, чтобы патрон проверить. не подскажете как??
Вроде как то должен из под капота вытаскиваться. По поводу реле оно у тебя под полкой находится в ногах слевой стороны от руля