Приехал домой вчера, начал загонять в гараж, машина заглохла, завожу а стартер даже провернуть не может. Тимпература на приборке была 90, обычно 85. Водой немного полил двигатель кипит. Может перегрелся? Что могло случиться? Сегодня пробывал заводить, стартер крутил двигатель. Заводить не стал. Подскажите что делать? Масло менял пол года назад. Последнее время лампа давления масла долго тухла 1 -2 минуты и шум в двигателе, потом проподало. (давно уже, после того как газанёшь цаканье какое то)
Так он точно заклинил? или стартер помер? пробуй заводить и мерий давление масла. То что вода кипела на болке - не показатель. После того как двигатель глушишь он часто чутьбольше100 нагревается. Да и старый он уже, поршни не прихватит, тобишь от перегрева они не клинят.
клинанули всего наверняка вкладыши снимай ,делай дефектовку ,покупай запчасти и делай двиг,да будет вам счастья
Попробуй включить пятую скорость поднять одно передние колесо и покрутить его. Если прокрутить сможешь то клина нет.
головку на 19 с трещёткой на центральный болт и пробуем прокрутить коленвал.ИМХО на капиталку вы скорее всего попали,очень уж всё запущено
У меня точь такой двиг и год. года два назад лампочка давлен. масла стала задерживаться при запуске. Замерил давление масла, механич. датчиком возле фильтра. Давление было низкое, не доходило 1м3 при 2000 обр. поменял масленный насос. Все в норме. Двиг. оч. простой, самому делать одно удовольс-е. за одно и вкладыши поменяй.Удачи.
такие люди меня всегда поражали... по делу, как и говорили, снимай поддон. ПЫсы сегодня движитель на гольфе 2 перебирали, тож 2 года как лампочка мигала, периодически...
Пробывал вчера крутить за колесо, вынимал свечи, крутилось легко без всяких звуков. пробывал так же стартером гонять, шума не какого небыло. А вот когда собрал и завёл двигатель начал стучать. Узнавал насчёт ремонта у мастеров говорят работа 10 -15 штук, + запчасти около 15. Для меня это дорого. Вот теперь и не знаю что и делать, пробывать самому разбирать да глядеть что там.