Ауди 80 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Leonid 93, 27 окт 2013.

1. Leonid 93

Leonid 93 Новичок

25 окт 2013
    1
    80/2л !.7 92г.
    Всем доброго времени суток)подскажите пожалуйста что мне делать?Купил ауди 80. 92 года 2 литра автомат. Особо машиной предидущий владелец не занимался но как только я решил подшаманить ее начались проблемы во первых когда ставил тросс откр капота когда тянул его в салон походу задел что то с проводов во первых пропала рамка перекл передач во вторых перестал работать тахометр в третьих после запуска машины лампочка масла как положено гаснет и через сек 20 загорается и горит снова .Снял приборку сегодня заменил лампочку и тут опешил окончательно перестала работать коробка работает только 3 скорость в режиме D
    а 1 2 3 R P N работает исправно и в довесок отказал спорт режим на коробке вообщем схожу с ума люди помогите пожалуйста дайте совет.Заранее премного благодарен))

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Что делать?
    Приводи в порядок самостоятельно выбранную/купленную машину. Когда все подшаманишь, машина будет радовать. Наверняка.

Более конкретные ответы можно получить, задав более конкретные вопросы. Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    проверь коричневые массовые провода. Они в районе крепления троса открытия капота садятся на кузов. Там несколько шпилек и проводов этих приличное количество.

4. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Методично идеш вдоль троса капота и проверяеш все разъемы и провода к ним , ну и конечно блок предохранителей с низу так как при протяжке троса 100% там мог накосячить сдернуть или порвать провода фишки , с ума сходить здесь не от чего ,но диагностика муторная . Удачи :hi: