После замены тормозных колодок, диски сильно греются(передние колёса только), всё никак не притрутся. Подскажите что можно с этим сделать? Менять полностью суппорт?
возможно поршни на суппортах не до конца возвращаются. Я когда свои разбирал там нечто вроде песка было
раньше, помниццО, их замачивали в тормозной жидкости, перебирали как- то, ремкомплект даже, кажеццО, был... но ето- на ТАЗиках...
Может этот поршень вытащить и прочистить там всё? Жидкость только наверно потечёт тазик подставить надо?
вытаскивай, но лучше резинки поменять они не дорогие.Ставить их правда гемор, но при ловкости рук возможно, с первым час долбался, второй уже быстрей пошел.
направляющие чистил/смазывал? они обычно закисают если за ними не слидить. ну и супорт посмотри как легко/нет утапливается. если что попробуй разработать его, только смотри чтоб окончательно не вылез..
На направляющие как то не обращал внимание, вроде там всё легко ходило. А вот поршень в суппорте очень туго утапливается, я его туда-сюда погонял. всё равно туго очень утапливается. Может смазать его? Вроде кто то советывал тормозной жидкостью смазавать. Только я думаю что пылью будет забиваться.
Что значит греются ? Они должны греться, это их работа, трение. Другое дело насколько они греются ? Есть с чем сравнить ? Тормозят хорошо ? Запах есть ? Скорей всего колодки плохого качества.....
Правильно написали выше если есть запах дело в суппортах нужно их вперед назад раскачать, "пальцы" направляющих суппорта проверить может они ржавые очистить от грязи промыть смазать Шрусом, а лучше заменить на новые, вот и все проблемы с нагревом, проверить защитные резинки. Полдня сбоку от машины, нагрев пропадет, но учтите, что если сами возьметись за это то вам понадобиться рожковые ключи на 15 головки на 13 и т.д.
а если они закисли то скорее всего внутренний шестигранник.. чтоб скобу снять.. у меня недавно при чистке направляющая вообще сломалась. спасла новая скоба за 950 р. в комплекте уже имелись и пыльники и направляющие..
я сталкивался с этим. Заказывай ремкомплект суппортов (если Girling) Seinsa D4073 на каждый суппорт по 1 комплекту (примерно 140 рублей), снимай суппорт, выдавливай поршень, скорее всего он будет закисшим и "зеркало" поршня ржавым, если сильно ржавое, то поршня на замену (кстати подскажите кто помнит номер поршней 54 диаметра), доставай ремкомплекты и меняй. Мне пришлось сделать коллосальную работу. у меня было 2 запасных нерабочих суппорта, я высверлил заржавевшие прокачные штуцеры, поставил новые (там целая история) два поршня из четырех оказались более менее сносные. Теперь в планах все же поменять поршни.
Сколько уж можно эти суппорта муслякать, тем куча про них. В общем так: снял колесо; Срываеш разрезным ключем на 13 тормозной шлан который прикручен к суппорту, откручивать сперва не надо(сорвал и затянул немного обратно); Выкручиваеш болты на 13 крепящие суппорта к направляющим,сами направляющие держиш ключем на 15 чтоб не проворачивались; Выжав немонго тормозной цилиндр снимаем суппорт; Вытаскиваш направлющие, резинки нах... ,промываеш отверстия керосином он ржу растворяет, вставляеш направляйки и гоняеш их в отверстии немного,должны свободно щодить и крутиться, зачишаеш все спосадочные места для сальников(на скобе и на направляйках), затем забиваеш немного смазки в отверстия так разрабатываеш чтоб вся поверщность направляйки была намазана затем одеваеш резиновые манжеты (я себе ставил от девятки-они плотней садятся, оригинал фуфло!),и вставляем направляйки на место после таго как натянул манжеты погоняй направляйкуманжета не должна сваливаться и не должно быть на ней неправильных перегибов поперек ребер, если они всеж образовались оттяни аккуратно манжету она сама выпрямится, тут все готово; Переходим к суппорту; Нажимая на падаль тормоза выдавливаем поршень; Как он вышел, откручиваем шланг который ранее сорвали; отверстие в шланге затыкаем, ториозуху из суппорта сливаем; Вытаскиваем поршень если на нем есть ржавчина отчихаем шаждачкой с зерном 600 только на мокрую, и стенки цилиндра тоже отчищаем, Меняем все резинки смазываем цилиндр тормозухой и уплотнительное кольцо которо стоит в цилиндре, гофрированный сальник растягиваем и натягиваем на поршень затем заправляем в суппорт резинка должна быть растянутапосле таго как вставили резинку в суппорт нужно немного покрутить чтоб она села болле плотно после чего не сжимая резинки вставляем поршень на местои топим его до упора, резинка сама сложитсяи встанет на место в прорезь в цилиндре; Потм прикручиваем шланг, суппорт стаим на место, прокачиваем тормоза и в перед. Чем смог тем помог. Писал с телефона за орфографию извиняйте.