Audi 80 PM

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ODION, 24 ноя 2004.

1. ODION

ODION Guest

при нагреве двигателя он чихает и глохнет (черный дым из трубы) нормальный запуск через 10-20 минут не могу определить причину помогите PLS

2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    А диагностику впрыска делал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88
    Датчик температуры ОЖ посмотри. Наверняка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    Или лямбда. Как протестировать: берется мультиметр, один провод на "-", длугой - на выход лямбды. Если при 2000 об/мин вольтметр показывает всякую лабуду (показания меняются ОЧЕНЬ быстро в диамазоне от 0 до 0,9 В), то все ОК, если медленно - то каюк лямбде. Так что лучше датчик ОЖ. Он дешевле. Для его тестирования в нете тоже где-то таблица валялась.

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    чихает и фыркает... зажигание однако... вот тока чево глючит... датчик холла - но изза него машина кажись или работает или нет... трамблёр погляди.. чего-то с опережением скорее всего.
    чёрный дым-обогащённая смесь... т.е. топливо не сгорает.
    короче смотри по зажиганию

6. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    Вот переобогощение смеси как раз скорее всего из за лямбды. Симптомы уж очень похожи.

7. Петр.

Петр. Новичок

27 ноя 2004
    29
    Audi 80/b4 2.0
    было нечто похожее,так мне посоветовали снять один провод от лямбда,так и сделал,прошло мгновенно