Audi 80 1.8S движок PM, похож на носорога, тянет хорошо, обороты набирает ровно и ни в каком диапазоне не выстрелливает. Опаздывал на обгоне, воткнул третью - радикально ничего в наборе скорости не поменялось. Пересел на неё недавно с ТАЗа, поведение непривычное Оно так должно быть, или что-то не так всеже?
Движок PM должен быть очень похож на мой ABT, т.к. оба - моновпрыск. По своему опыту могу сказать, что ABT нормально прёт уже с 2000 оборотов и выходит на пик крутящего момента где-то к 3000, а вот на высоких оборотах начинает "сдуваться". Поэтому при оборотах около 3000 подтыкать пониженную передачу бессмысленно.
Еще бери в расчет что масса у авто не малая по сравнению с тазом. Если хочешь обгонять без проблем нужен тебе минимум 2.3.
Да вообще движка хватает, притом машина меня почему-то предрасполагает к размеренной езде, просто интересно было нормальное явление, или чот не так, спасибо, буду адаптироваться) Масса таки не причем, просто не крутит он на верхах, ездил я на машинах и потяжелее таза (ну субару считать не будем)), у всех перекрут помогал, а тут метода не работает)
На RU с кейхеном тоже самое, виной тому открытие второй камеры за счет вакуума. Вот на солексе от космича 1.8 нет такой ровной динамике, и с открытием второй камеры происходит рывок. Тяга с солексом как на дизеле, без напряга трогался со второй и на третей ездил почти как на автомате. Если не гонять расход не больше кейхена. И вот поездив немного на кейхена уже задумаваюсь о возращении солекса, но некак не могу простить солексу провалов на холодную. Кейхен более эластичен, и настройка коробки лично мне по душе. По сравнению с вазом где только нажал уже переключатся здесь все по человечески. Вот скажем рено меган класик с двиглом 1.4 16клапанов, динамика как и на ауди но коробкой надо чаще щелкать и уже на 100км\ч на пятой скорости 3000об., и рев двигла уже напрягает, а дальше???
Точно блин как на тракторе, был у меня в собственности ЮМЗ (почти Беларусь) когда-то, первое время не задавался вопросом где какая передача конкретно, ток где пониже-где повыше, какую включил на той и поехал
ну зато у РМ много своих плюсов(могу расписать по востребованию)))))Хочешь скорости,бери мех.впрыск К-джетроник)))))
В поддержку РМ-а скажу: В момент кик-дауна, при обгоне, выстреливает, да ещё как! непередаваемое ощущение. Идет резкий переход с 3х до 5-6 тыщ оборотов, при этом есть ощущаемый подхват. Представляю что будет, если тапочку в пол, но я боюсь разорвет всю трансмиссию Это АКПП, на механике на бочках не ездил
В сравнении со своим вторым реально трактором (АЕЛькой) РМ и вправду оч похож-практически всегда трогаюсь без проблем с холостых, и по городу езжу до 2000-2500 об,хватает.А за городом, на бочке, что касается перехода с 4ой на 3ью и хотя бы 3/4 педали газа,по крайней мере у меня,подхват заметный,да и крутиться на этой передачи до отсечки,в сравнении с 9кой(тоже езжу периодически)-гораздо динамичнее.Вот на 4ой едет до 4500 об,дальше оч медленно,лучше на 5ую переходить и бензин экономить.
На разных катался, РМ понравился больше. Привыкаешь быстро. Сейчас РР 1,6. Двигатель слабенький и передачи короткие. Только успевай коробкой переключать. При 90 уже надо пятую втыкать. Зато расход радует 6,5 - 7 литров. На РМ 10 литров кушала и а городе и по трассе, и зимой и летом.
Ну у меня по трассе меньше семи выходит, может оттого и не пуляет, что недокармливают), в городе не считал, ибо маршрут через пробки всегда)).
моя отчлино тяент от 2.5 до 4 тыс оборотовю заметил что если переключатся на 3 все происходит очень плавно. по трасе кушает 5-6Л