Привет форумчане , возникла следующая проблема : Автомобиль a 80 моновпрыск. Недавно начали падать холостые , но проблему эту решил обнаружив подсос воздуха ( порвалась прокладка между моновпрыском и коллектором ) Заменил , все окей. На следующий день завожу - обороты низкие, машина глохнет , подхватываю газком. Но прогазовывается с провалами. Кое как доехал до ямы. Сначала дунул насосом в топливный бак (последний раз так делал полгода назад , т.к. в баке сеточка засоряется) но не помогло , хотя бензин из бака стал течь быстрей. Завел - все тоже самое. Поездил немного дал просраться на 4-й , 5-й и все стало на свои места, но знаю что не надолго. Подскажите где искать проблему : топливный фильтр , моновпрыск , свечи , датчики ??
Провел инициализацию. На 2-й и 3-й раз двигатель через 5 минут глох сам. При этом обороты плавали от 300 до 1000. Ездить ещё не пробовал
Насколько я понял инициализация не помогла? Тогда надо пробывать мерить давление топлива, что бы исключить из списка подозреваемых насос и фильтр. И браться за датчик температуры, тот который на мозги, потом лямбду отключишь ......
На друговой машине сгорела микросхема или транзистор (уже не помню),что в "мозгах" за ХХ отвечает......Пробовали найти заменитель,но купили другие "мозги".
Разобрал регулятор хх там контакт лопнул. Все спаял , теперь такой вопрос : когда лепесток рычага привода дроссельной заслонки давит на выключатель регулятора хх , в регуляторе хх контакты замыкаются или РАЗмыкаются ??
Ещё у меня стерлось покрытие в датчике положения дрос. заслонки. Кароче надо менять РХХ и ДПДЗ . Не подскажите во сколько это мне выльется ? Может посоветуете что-нибудь ? ((
что ты называешь РХХ и ДПДЗ? у меня тоже РМи там вроде 1 херня которая отвечает за Холостой Ход, так называемый "Шаговый моторчик". у меня он тоже парит. новый стоит 2300р, но пока не покупаю в надежде со своим разобраться. а как он разбирается???
поищи тут отчет я делал, полностью разборка сборка смазка. все доступно и понятно. (специально не дам ссылку)
(специально не дам ссылку) а что так? )) я тут недавно и в поиске как свинья в апельсинах))) буду признателен за ссылку
Я когда регулятор хх разобрал там контакт один лопнул я его спаял , поставил все на место начал диагностировать: Подсоединил 2 провода мультиметра к этим 2-м контактам : показывало 0 ( тоесть замкнуто ) нажал на концевик до щелчка : все равно 0. Это так и должно быть ???
народ, купил новый РХХ. его как лучше ставить: снимать клемму с АКБ или без разницы? и надо что нибудь регулировать после установки?