Не так давно появилась еще одна проблемка. На морозе заводится хорошо, когда холодная. Стоит проехаться чтоб машинка прогрелась, затем заглушить мотор минут на 5 - и снова завестись можно только с нажатой педалью газа. Подскажите из-за чего может быть (Audi-80 91 PP)
Что-то мне подсказывает что неправильный состав смеси получается, а педалькой я его корректирую. Может лямбда, или датчик температуры ОЖ?
Почему такое именно на прогретом двигателе, и летом такого не наблюдалось? И, заодно, как проверяется и регулируется уровень или где можно почитать как это делается на 2ЕЕ ?
Да правильно Алексей пишет и свечки загажены. Сам в карбюратор не лезь и прости за расизм Равшана с Джамшутом к нему не подпускай.
Да, самому в карб лезть не хотелось бы. А на станциях не берутся за него. Свечки новые стоЯт, тыщ 5 всего прошли, но все же посмотрю. Попутно проверю датчики. Больше не знаю на что смотреть.
Как регулировать, СНАРУЖИ, с верху на корпусе есть винт, им и регулируется уровень, я в таких случаях делал проще. Заворачивал винт на пол оборота, и если на горячую начинала заводится хорошо, больше туда не лез, а если нет, ещё пол оборота. Короче крутишь по немногу, и ездиешь, смотришь. Этот способ хорош тем, что ненадо никуда лезть, и что либо сбить и испортить невозможно.
Потому что для холодного пуска двигателя требуется подать в цилиндр смесь побогаче...Если перелив-то отличный пуск на холодную...После прогрева двиглу требуется смесь победенее,следовательно, при пуске мотора, у вас идет перелив.И ,нажимая на педаль газа, вы тем самым обедняете смесь и движок запускается...:very_cool:
2 Witalik87 - ясно, спасибо. 2 Лёхан - у меня карб не такой. На рисунке, кажись, Keihin, у меня - 2EE. Из регулировок там только болт регулировки CO. или вот:http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=14D00000&SubId=F3B00100
карбюратор с блоком управления (мозгами), да, не повезло тебе, это страшный зверь. Но уровень тебе надо регулировать полюбому.
Я так понимаю, что возможно в теплое время года тоже будут проблемы с запуском двигателя Что страшный зверь - это я уже понял. На СТО как только слышат 2ЕЕ - сразу открещиваются. Остается только узнать как в этом карбе настроить уровень...
Проблема решилась тотальной чисткой и промывкой карбюратора. И, заодно, исчезла "лихорадка" при пуске двигателя на холодную
К сожалению, поторопился с выводами. Как оказалось, проблема с "плохо заводится на горячую" не решилась. Видимо, есть зависимость от погоды. При околонулевой температуре (0..+5) все вроде как и ничего, сейчас -7..-10 - снова проявилась эта проблемка. На счет высокого уровня в поплавковой камере - так вероятно проявлялось бы всегда, независимо от температуры на улице, хотя точно сказать не могу. Пока что решил проверить датчик температуры ОЖ. Может у кого есть еще какие-либо предположения о причинах такой проблемки?