Доброго времени суток дорогие форумчане!) К зиме настигла меня проблема с моником...Перед этим расскажу предисторию.(audi 80 1998г.в. 2.0) В общем у предыдущего владельца стоял KE JETRONIK который впоследствии накрылся и был поставлен моновпрыск как я понял от двигателя 1.8. Далее установил он ГБО 2-ого поколения. Ездил он исключительно на газу(потом узнал) что на бензине машина не едит, плавают холостые, при езде пропадает тяга в плоть до остановки двигателя и дико заливает на холостых... В общем мучиться не хочу с моником ,так как был печальный опыт с отцовским passat b3 в последствии на который был установлен карб...А расход на audi газа между тем подкрадывается аж к 14литрам....Сначала хотел заморочиться с установкой эбу январь, но посчитав цены не потяну по деньгам ,да и расход в районе 11-12 литров не очень обнадеживает...Вот теперь подумываю о установке карбюратора,правда не знаю какого...Прошу вашего совета товарищи!)
Если есть собсный опыт установки карба и его настройке на Пассате - такой же можешь и поставить, проще будет в дальнейшей обслуге/эксплуатации. Я вот озадачился карбами недавно, столько нового узнал...надыбал в итоге старый утиль, отреставрировал и в ус не дую. Но не модно это
На пассате солекс стоял ,но не очень он тянул, да и гемор был с изготовлением переходной плиты под впускной коллектор, может какой аудюшный карб посоветуете, ах да и какой расход с ним?
1 или 2 лучше 2 так как коллектор такой же,резинку только заменить у меня 1к,расход выше писал ну не знаю, у солекса 2камера механическая,динамика лучше
Правильно настроенный да, согласен,но без настройки может...А с настройкой(прошивкой )стоимость его вообще становится заоблочной
здесь и тут [CUT]http://forum.vagma.ru/index.php?/topic/1415-audi-80-установка-январь-51-от-и-до/[/CUT]сами ставят и очень довольны,торможу утебя же моник и много что нужно,тогда кейхин 2
А что там нужно то???на фольце тож моник стоял...и кроме как изготовление переходника и сделать обратку ничего больше не понадобилось...
это если с моника на инж,а с моника на карб надо резинку под карб другую,сам карб и может насос механический на монике есть обратка
дык кайхен ставит тож карб нужен...А насчет мех.насоса на пассате электро насос от моника работал постоянно и излишки все в обратку уходили
Нужно сесть, откинуть скупые эмоции и с калькулятором/листочком бумаги всё посчитать. Работы, их стоимость и временнЫе затраты. Плюсы совейских карбов - они есть и будут всегда, только ценник растёт. На них в наличии ремкомплекты, пусть хромые/косые, но они есть почти везде. Есть и минус - нужно перебирать даже совершенно новый и настраивать на конкретной машине, иначе - тупняк или жор, в любом случае, без подстройки будет "чё-то не то". Брать родной, жапонский карб. В рабочем состоянии он будет лучче солексов разных (и в силу бОльшей сложности в тч), все тарировочные данные на все рекомендованные движки есть в букварях, поизучал/проверил/поставил. Минус - ремкомплекты есть не всегда и не везде. Цена на новый негуманна и доверия новому карбу даже меньше, чем в случае с поделкой "под совецкий солекс" - у меня лично. Ну и не в плюс пойдут часто гнусные и регулярно подлянящие резиноподобные проставки для "ипонских немцев". Как бы я сделал (а я так и сделал): прокладку заказывать у токаря/фрезеровщика или изготавливать самому - чтоб наверняка и насовсем, не резиновую. А вот уж подо что прокладку делать, под Солек или Пирбург - решает каждый сам. Подозреваю, что процесс подстройки - обязателен Электронасос можно оставить родной, расключив карб через обычный сантехнический тройник. Ну тут вообще все просто - все подключить и убедиться самостоятельно, до присоединения карба, чоб клапан не повредить, что возможно Шланчик на карб - в бутылку, насос на старт и посмотреть на подачу. У меня подача получилась около полулитра в минуту - по факту могу сказать, что хватает для всех режимов.
Скорее всего наверно будет солекс. Там более есть кое какая задумка, а именно: Подключать гбо к карбу буду по любому, и газ я как понял подводится не через жиклеры,мне переход на бензин нужен то только в 2-х моментах,это завести двиг зимой,и где нить резво уйти со светофора,вот и задумываюсь а не поставить ли туда увеличенные жиклеры и как бы двигатель будет работать в 2-х режимах: 1)на газу -экономичный. 2)на бензине-динамичный Как вам идея? И возможно ли воплотить в жизнь?
Поведённый совецкий карб - это хорошо, замечательный повод к торгу на понижение. Исправляются совкарбы "на раз", конструкция насколько хлипкая, настолько же и простая. В совкарбах вообще все разъемные плоскости и мембранные крышки поведены исходно, сборщиками на заводе. Культура производства. Исправимо. Была у меня карбовая бочка...как какой-нить му..дак-ремонтник обопрётся на кастрюлю фильтра - будет движок дрыгать, уже к концу дня, как эпилептик, хоть к капоту не подпускай Оно мне за что? Вариант полностью ремонтировать всё самому мне тогда, по безгаражности, в голову не приходил. Заказал проставку из 20мм текстолита и забыл про резинки под карб до продажи авто. Щас то же самое: карб цмыкать туды-сюды не собираюсь, один раз "поправил" карб на плите, шайбы под крепеж проложил 3мм высоты, паронитовую прокладку на стальной крепёж - сто пудов не поведет. Его и ведёт-то оттого, шо посадочная тонкая (наверное, неспроста форма фланцев так задумана?) и притягивают многократно карб без шайб моментом "полтора обхода вокруг авто с полутораметровым воротком" бравые ремонтёры, создающие себе задел через месяцок. А если делать/крепить себе, любя, аккуратненько, все будет зашибительно
не ну разве я спорю,конечно же ваня русский умнее и поэтому карбы их долго не ходят,в отличии от тупых фашистов,подумаешь там всего 20-30лет ровненькому карбику