ОЖ бегала по большому кругу все время. Машина не прогревалась, только стоя на месте. Печка грела (согласно температуре ОЖ конечно). Заменили термостат. Результат: Движок перегревается. Печка не греет (хотя впускной патрубок горячий). Радиатор холодный. Расширительный бочек гонит ОЖ(5л. вылили). Что может быть? Пробка воздушная? Термостат? Или прогорела прокладка двигателя? Подскажите пожалуйста, очень не хочется термостат просто так вынимать, т. к. нужно снимать ГУР. Заранее спасибо
Пробовал гонять минут 15, вроде выпускной печки чуть потеплел. Но патрубок с термостата ни большой круг холодный.
У меня такое бывало при смене антифриза, получается воздух непосредственно перед термостатом. Мне помогало несколько раз заводить и глушить двигатель. То есть, завожу, двиг работает, при этом я жмякаю шланги, глушу, жду пару минут и опять. От такой "встряски" воздух уходит, ОЖ подходит к термостату и он открывается.
Какой фирмы ставили термостат?? один раз был случий тока на дэу нексии поменяли термостат залили жидкость завели машина прогревается проежаешь на ней чуток и кепит из бачка брижит во все стороны, оказалось что новый блин термостат не открывался... Так что у тебя или пробка или термостат голимый. так как он не открывает. У меня на ауди на патрубке печки есть такой винтик када жидкость меняешь то его выкручиваешь и заливаешь антифриз в бачок пока от туда не потечёт потом всё закрутичиваешь и заводишь и с воздухом тфу тфу некада проблем небыло . во время прогрева тоже не забывай массажировать патрубки))) А датчик температуры у вас где стоит и чего показывает?
pyanica. Фирму термостата не помню, а жаль (я сейчас на работе, а машине в "сервисе"). Винтик тоже есть, но я не знал что его нужно открывать, когда заливаешь. Пробовал открывать, когда уже было залито. Патрубки все массажировал(меня бы так )))) Температуру показывает правильно (холодная -0, горячая - 100), с ним порядок.
Нижний патрубок от радиатора к термастату естесно холодный ? Када гоняли и жмихали то пробку расширительного бочка не закручивали? ПРо винтик то зря вы не уделили ему внимание, даже в книжке про него написана ета операция, сделан как раз для того чтоб не сбрасывать патрубок печки. Насчёт фирмы Вахлер или Бехр названия не очём не напоминают?)) А циркуляция у вас не нарушена? Если погозовать то по вазвратке жидкасть в бочёк брижет?
Нижний патрубок холодный. Пробку не закручивал. Фирма вроде другая )) Жидкость итак периодически брижет, даже газовать не нужно. Воздух явно был в системе, думаю и сейчас еще должен быть
Тогда гдето воздух но мне кажется мало вероятно,неисправный термостат 90%, если как я понял вы так долго гоняли гоняли и он так и не вышел, хотя если не откручивали винтик то.... мож где и засел. Так если размышлять то помпа и прокладка не может быть так как еслиб пробило прокладку выб ето увидилибы по маслу.
Все понял. Значит завтра (сегодня уже там все ушли) по порядку: смотрю мало, сливаю-заливаю тосол, выкручиваю термостат. Спасибо за советы
Вот я делал так када менял термостат. 1. Снял гур с крипленем вместе повесил его на веревучку.2 слил старый антифриз через патрубок который идёт от радиатора к термостату. 3. открутил термостат вынул старый и резинувую прокладку, поменял всё на новый ставил бехр, закрутил. Вывернул болтик на печке начал заливать антифириз в бачок до той степени пока не потёк из поз отверстия в патрубке печки где болтик , затем закрутил болтик в патрубок . так как получилось что расширительный бочок оказался полный лишнее откачал шприцеп обратно . када заливал то жмихал патрубки естесно. Поставил гур проверил нечего негде не течёт . завёл. Сразу регулятор печки на тепло и печку во 2 положение . сижу жду када прогреется, заоодно проверяю патрубки . тпмература 50 градусов нижний холодный 60, 70, 80 всё ещё холодный хотя двитгло уже горячеедаже огненый кажется начинаеет играть очко вдруг что то не так хотя знаю что термостат открывается на 87 так на нём было во всяком случае написано , жидкость тем временем поднилась немного это понятно расширелась жмихаю патрубки =))),воздух спечки дует тёплым, 85 всё ещё холодный, трогаю радиатор холодный, 90 всё ещё холодный стаю и держусь за него очко играет уже не нашутку)))) смарю толи теплеть становица толи я просто патрубок уже рукой согрел, перехватился в другом месте нет тоже тёплый тут меня отпустило уже ))) Дождался пока сработаю пропелеры всё нормально , закрутил пробку расширительного бочка. заглушил подождал завёл потехонечку начал откручивать винтик на патрубке печке чтоб стравить остатки воздуха чуток фыркнуло и жидкасть потекла опять закрутил винт. Машина поторохтела жидкасть немного проволилась подлил как надо и всё стало окей=)) Мож что криво написал то несерчай=))
такая же была история, поездил на 1-2 предачи, покрутил ручку печки на хол-гор, когда услышал урчание в двигле- открыл бачок, оттуда фонтан ОЖ, опять поездил, опять урчание, открыл-воздух вышел, печка горячая стала.
было такое избавился заливкой ож через верхний патрубок радиатора воздушная пробка в райне термостата
У меня тоже с температурой беда.Ауди 80, дизель 1,9, 1991 г.в. Болезнь текла давно, при закрученной крышке расширительного бачка начинал греться дизель, вентиляторы не срабатывали при перегреве.Поменял термодатчик, вентили стали срабатывать, но температура то "плавает" от 87 до 93 примерно, то перегревается.Открутишь крышку-практически нормально, только плавание остается. Поменял 3 (три!!!) крышки расширительного бачка (с разными интервалами) и термостат. После замены термостата хватило на неделю (при том, что он был открыт и перегрева быть по идее не должно).Потом порвало патрубок малый (от помпы к подогреву масла или как оно там правильно), поменял крышку, поехал в Москву. Спустя 8 часов езды температура поползла к 100, открываю капот-ТНВД залит тосолом, уровень не видно ваще.Открутил крышку, остудил двигатель, залил тосол, закрутил крышку-ситуация стала повторяться.В итоге увидел где пробил тосол-вроде как прокладка ГБ.Ездил с открытой пробкой, температура плавает.Потом черт меня дернул опять пробку закрутить-вроде ехал нормально, но зная болезнь решил остановиться и проверить-теперь продырявило другой патрубок, побольше, но не сильно-сочиться тосол, открутил пробку-нормально, за исключением плавания температуры.Крышки менять задолбало уже-получается создается избыточное давление, которое почему-то клапаном крышки не сбрасывается, и это давление прет куда придется и пробивает что попало послабее, вроде пробки нет воздушной, а в чем косяк тогда?Можно конечно ездить в приоткрученной крышкой, но бесит плавание (может и в городе, и на трассе).Теперь вот предстоит менять прокладку ГБ, и хотелось бы понять причину такого поведения температуры.
Ты пробку бочка ож закручивал когда машину гонял? В системе всегда должно быть давление! Без крышки всегда вышибать будет, один клапан в крышке держит давление при разширении ож, другой при сужении стравливает. И вот если самый тонкий шланг от бочка к радиатору не забит по идеи воздух должен сам выйти в бачек а потом спустится из системы. Можно бачек открутить и поднять его к верху тем самым создав в нем самую верхнею точку. У меня пробка стояла намертво, а спустил ее только сняв шлаг подогрева коллектора, но это частный случай.
У тебя дизель. Читал где-то что у одной модификацыи дизеля1.9( турбо или нет не помню) частенько горит прокладка под головой. Вот тебе прорыв картерных газов завоздушивание системы, и избыточное давление. Попроси друга завести движек а сам при это смотри в открытый бачек если будет бурление сразу после заводки, и прекратится как заглушит. Скорее всего газы. А вообще ты систему давно мыл? На прошлой неделе на пятнашки открутил пробку сливную, а там не льется! Плохая циркуляция ож и избыточное двление. Кстати ты пишешь что тосол подливаешь? а может все таки антефриз?