Доброе время суток форумчане! Постигла меня серьезная проблема, вот и решил обратиться за помошью на форум так как не знаю как мне поступить. Но все по порядку! В мае 2012 купил ауди 80 абт 2.0 - моя первая иномарка - поскольку машинка былла довольно хороещшо ушатана пришлось приложить деньги и руки(благо они есть вроде). Но когда дело коснулось двигателя я побоялся в него лезть, так как нет опыта и спросить не у кого - в общем был расход масла 1 лито на 1000 км и весь двигатель был в масле, мне посоветовали обратиться к хорошему мастеру, мастер заменил маслосьемнае колпачки, направляющие клапанов, клапана, компреасионные и маслосьемные кольца, прокладки - все это мн Де обошлось гдето 25т. После обкатки как мне рекомендовал мастер не более 80кмч 1000км я сменил масло и тугт погеслось - расход мачла увеличивался на глвзах - сейча он достиг 1 литр на 400 км. Куда смоьреть куда ехать? Менять двс на контрактный, езе один ремонт у хорошего мастера, мочет попробовать рачкоксовать пкольца? Прошу за ошибки пишу с мобильного он пояемуто не дает наеисанное редактировать.
нужно переделывать движку! какие запчасти мастер ставил (производитель)? движок как на таз 09 - только тонкостей много. в принципе - вскрывай! терять все равно нечего. в первую очередь проверь направляйки - скорее всего их разбило к черту (если говно поставили) , башка будет снята - кольца сразу будет видно по болтанке поршней. дефектуй, а там видно будет что делать дальше. если че - форум поможет - смотри http://carmanz.com/audi/80-1986-1991/12512-213----.html
при таком расходе смущает выражение "хороший мастер". Когда у меня так жрало масло, я только колпачки поменял 7 лет назад и забыл, что такое "доливать". Походу, в мастере надо поковыряться, что он там намесил. И этта... выхлоп нормальный? Моща появилась после ремонта? Какая компрессия сейчас?
"Мастер" цилиндры-то хоть мерял?Или просто "кольца махнул"? Стержни клапанов,смотрел,"ступенек"(выработки) не было?...мотор,блин,элементарный...............
Какие запчасти ставил не скажу - не помню мастер сам диктовал что брать, коробки выбросил не сохранились. Двигатель сейчас разобрать негде - делал его когда работал в валдае. После ремонта мощность осталась прежней, выхлоп чергый с брызгами масла. Что реально смоьрел и делал мастер я не знаю так как он не любит когда ктл то находится оядом - мне было сквзано что позвонит когда забирать. Про поршня и гильзы сказал что еще походят. Мне в данный момент помоему только два выхода или менять движок на контрактный или ехать еще к какому нибуть мастеру. Если к мастеру то посоветуйте может ктл знает ктл делает по совести и ччто не маловажно по приемлимым ценам. Может кто менял движок то где брал, кто ставил и во сколко обошлось?
Какие запчасти ставил не скажу - не помню мастер сам диктовал что брать, коробки выбросил не сохранились. Двигатель сейчас разобрать негде - делал его когда работал в валдае. Да и не разу не делал двигатель разве что на моцике иж юпитер 5. После ремонта мощность осталась прежней, выхлоп чергый с брызгами масла. Что реально смоьрел и делал мастер я не знаю так как он не любит когда ктл то находится оядом - мне было сквзано что позвонит когда забирать. Про поршня и гильзы сказал что еще походят. Мне в данный момент помоему только два выхода или менять движок на контрактный или ехать еще к какому нибуть мастеру. Если к мастеру то посоветуйте может ктл знает ктл делает по совести и ччто не маловажно по приемлимым ценам. Может кто менял движок то где брал, кто ставил и во сколко обошлось? Может смому компресию померять.? Сколько стлит прибор ддя измерения?
200-400 р компрессометр в тазомагазе...только вот масло может жрать и при нормальной компрессии(т.н. - масляная компрессия).Если авто "для себя" собираешься оставить,то найди нормального спеца и сделай кАпу нормальную.....если на год-два,ищи "контрактник"..но не факт,что он через пАру месяцев начнёт жрать масло не меньше твоего нынешнего............
машину для себя делаю - уже все почти по ходовой причел в порядок сам.(как уже писал руки не из жопы.) но ходовую ппроще загнал на япу и сделал зза день намеченное. К какому мастеру конкретноив москве или областр обратится и пгчему так критично в отношении контратных двигателей? компресометр куплю - читал в инете что если залить масло в поршень после первой проверки то можно вычислить поршневая - клапана. тоесть если после заливки масла грамм50 увеличится компресия значит поршневая или залегли колца, если нет значит клапанная группа?
Для начала с мастером поговорить, сколько он готов вернуть за такую работу. Если Заратустра не позволяет перее@ать ему монтировкой по башке в случае отказа-делай сам или у другого. Вспомнил случай, когда взялись откапиталить мотор у ВАЗа, а по сути только кольца и МСК заменили. Дело было в 90-е, так что денег вернули. Читай тему ХОРОШИЙ СЕРВИС.
масло есть.! попробовать завести без филтра и посмотреть? А вото того кто движок делал я если увижу то не скоро, он в валдае я в москве и когда поеду в те края пока не знаю в субботу некогда будет ковыряться с машинкой, в воскресенье если снег валить не будет куплю компресометр замерю компрессию и посмотрю газы в вентиляции картера!
шланг сдерни и опусти в бутылку, привяжи изолетной к чему нибудь чтобы не отвалилась. и покатайся так пару деньков. Не забудь на воздухане пробкой заткнуть дыру куда шланг вставляется. Посмотри будут ли капли масла образовываться в бутылке
Капец какой-то... А масло точно никуда не вытекает? А то 2,5 литра на тыщщу - этак за машиной дыма должно быть, как за икарусом древним )) Чем гадать и, тем более, собираться покупать контрактный двигатель, следует понять, куда масло уходит. Проверить компрессию, осмотреть свечи, посмотреть выхлоп на ХХ и прогазовках. Гонит ли в корпус воздушного фильтра. Есть ли физические утечки масла... Всё это в совокупности даст какое-то представление, что делать дальше. всё верно. Если в каком-то горшке будет низкая компрессия, то заливка в этот цилиндр масла даст понять, через что уходит давка - через кольца поршневые или плохо притёртый клапан (хотя какое отношение это имеет к жору масла?). А скажи ещё, ты пока первую тыщщу ездил, всё хорошо было? Не было ни жора, ни других симптомов? Какое масло залил после обкатки?
Да, и компрессию когда будешь проверять, фильтр воздушный сними и газ в пол нажимай. Все свечи должны быть выкручены.
Парни! Жутко извиняюсь что долго не был! Столько проблем на личном фронте что авто только эксплоатировал - за это врем я заменил передние стойки, глушак, левую шаровую, левый внутренний шруз! Спасибо всем ! Мож в этии выходные займусь движком! За это время компрессию померять было не где, а покупать компресометр - были другие расходы! Но был экспиримент - приехал друг из ростова - сказал что ето кольца не притерлись (не приняли форму овала как старые) вошем по его совету залиликучу присадок в масло и бензин и поехали два круга по мкд - резво как он требовал - средняя скорость 150 - в итоге - пока по прежнему результатов ноль - за два круга по мкад сьело по мимо 2 л. Масла на 1500т.р. присадок - притакой скорости жор оказался в разы больше! Сражу скажу дым не как от самосвала. Течь масла негде не видно, фильтр мкслом не заброшен! Еще раз всем огромное СПАСИБО за советы поробую в эти выходные заняться двигателем!
Занаешь про первую тышу уже не помню точно - по моему в начале жор был меньше! Масло что до обкатки, во время и после лил sic полусинтетику 10/40 сейчас уже все подряд кроме лукойла и тнк
Подпишусь под этими словами. Я махнул колпачки 2 года назад - и до сих пор расход масла у меня нулевой, а был 1л. на 1000 км. Имхо - тот "мастер" хорошо руки себе нагрел. deniko_80, тебя кинули. Об этом говорят твои слова: После капиталки двигун должен был работать, как с конвейера. Никаких черных выхлопов с брызгами масла и тому подобное. Бред. Кольца притираются за неделю. Ищи нормального спеца и делай капиталку заново.