Извините, если повторяюсь, времяни на поиск нет. надо очень срочно. какой лучше выбрать фильтр пониженного сопротивления для моей машины (фирма, модель) и существуют ли они вообще на мой двигатель. машина: Audi 80, 88г.в, DZ, K-Jetronic. Заранее спасибо!
Ответ: Audi 80. Нулевик. злые какие все мож это будущий Шмахер или Кулхард )) а тут взяли и синими пысалками по лицу :rzunimagu
Ответ: Audi 80. Нулевик. Вовчик, ты не удивляйся и не обижайся , просто тут у нас на тему фильтров вечные споры идут :rzunimagu :rzunimagu А вообще народ здесь приветливый и дружелюбный (эт если копнуть поглубже) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi 80. Нулевик. я на свою воткнул K&N звучок радует, между прочем в штатное место без всяких доработок.
Ответ: Audi 80. Нулевик. слова "надо очень срочно" - особенно повеселили..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu по сабжу - в штатном дырок отвёрткой наделай, да заодно в глушаке тоже..:rzunimagu внатуре по сабжу: ну раз так надо, да ещё и хороший - посмотри HKS, Apexi, ну или K&N хотяб.... не обязательно в штатное место - можешь и конус универсальный или гриб..
Ответ: Audi 80. Нулевик. звук пылесоса..? :rzunimagu :rzunimagu просто у тебя штатное место - как у ЭСки..
Ответ: Audi 80. Нулевик. ШумаХЕРов тут полно, то ли дело может он будуший Бэкхэм - накуя ему тогда нулевик-то.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu