доброе время сутока проблема такая перестала заводиться ауди 80 1991г. Система впрыска Digifant походу. На пусковую форсунку не идёт минус с ЭБУ а + присутсвует. А да ЭБУ бош 0 265 100 037. Может кто поможет распиновкой ЭБУ. Или може обойти эбу чтобы форс от по другному запускалась кроме кнопки.
Где объём и тип (марка) двигателя или здесь экстрасенсы, по твоему. А ещё тестер существует, один конец на провод форсунки, второй по колодке.
Про существование тестера я и без ти знаю , темболее я уже написал что пристсвует тока плюс а воть минуса с ЭБУ нет.
ой извините я с движком напутал 2л система впрыска мотроник, и не работает ещё сам с самого распределителя не идёт топливо, хотя на впускную форсунку идёт топливо. Так как я запустил двжок через пусковую форсунку ( то есть замыканем на массу) . Датчик температуры проверил, датчк дроссельной заслонки тоже сопротивление меняет, проводку тоже прозвонил. А, да это всё началось после того как поменяли радиатор и шланг от блока к печке. Даже не знаю куда и тыкнуться , помогите чем сможите. А воть не могу чё датчик у меня на фотке рядом с форсунками. И ниже фотки движка с распределтелем.
Это схема двигателя 3А. Я думаю понятно на схеме, что форсунка на 16 выв. эбу, а минус на неё с ключа эбу идёт. Я так понял, искра есть.
около форсунок- датчик включения карлсона радиатора....для продувки подкапотного пространства привыключенном двигателе.
прверь термодатчик синего цвета на патрубке ГБЦ....на холодном двигателе около 3 кОм...если мне память не изменяет....Пусковая форса включается минусом с ЭБУ....по информации от термодатчика
а заодно проверь предохранители в боксе.....есть там отдельностоящие ото всех... их частенько считают запасными
насчет распределителя.. обратись к спецам на диагностику... в Иваново есть...где то на военном заводе, кто это может сделать..
а помимо 4-х запасных... есть еще два...вот их частенько выдергивают... если на них нет красненького колпачка....
у термоатчика сопр 8 ком провока врое нормуь и ещё суде по схеме на 2 пин ЭБУ пинус должен а там неть ни чё а так по питанию вроде нормуль
вроде всё проверил и предохранители и датчик температуры и датчик положения дроссельно заслонки и проводку блин может ЭБУ и почему же с распридилителя не идёт топливо?