Доброго всем времени суток! Такая интересная вещь произошла вчера еще ездил было все хорошо, на утро сел в машину завел включаю габариты и ПТФ и вижу что не загорается лампочка в кнопке(что ПТФ вкл.) Начал снимать кнопку что бы проверить лампочку но она в порядке. Также не работает обогрев зеркал, задние ПТФ и передние, не работает подсветка приборной панели а также подсветка печки а также и сама печка, как холодном так и горячим не дует. Плюс ко всему не горит подсветка номерного знака. Может подскажете что может быть, когда все предохранители целые.
предохранители может и целы, а как они сидят в посадочных местах? В смысле, окислений ножек предохранителей нет?
Может в контактной группе проблема? Похоже на то, что тупо питания нет, слишком много потребителей не работает, а питалово подаётся через КГ. Либо беда с массой.
У меня когда контакт в группе отвалился по моему ничего не работало. Главное что сразу одномоментно. Осталась только аварийка рабочей.
Предохранители нормальные не окислившиеся. Контактную группу замка зажигания заменил(была ушатаная), не помогло. На приборной панели часы горят остальное нет. Нет питания на фишке к управлению печки.
Но почему нет печки, да и лампочки в порядке, проверял не только внешне но и подкидывал к аккумулятору.
Все предохранители целы, проборная панель вся целая, перепаяная, но всё равно не загорается, какой провод отвечает за подсветку приборной панели, может его закоротило.
Решение моей проблемы: блок предохранителе он там состоит из двух частей вроде так вот у меня они отсоединились друг от друга(по типу как бутерброд один на один)