День добрый! У меня вот какая проблемка, машина Audi 80 Mono-Jetronic. Прошлой зимой у машины иногда при переключении на нейтралку обороты падали до 600, иногда совсем машина глохла. Весной, летом все было нормально. Сейчас снова появилась эта проблема. Причем, уже при прогреве машины обороты иногда падают до 400, но машина работает, правда неустойчиво. Пока машина холодная, холостые обороты держатся нормально, когда прогреется при включении нейтралки падают до 800 иногда 600, потом или выходят на 1000, или совсем машина глохнет. К тому же, появились провалы при езде. Нажимаешь на газ машина стоит, потом газ отпускаешь машина начинает разгоняться. Один раз прогретая глохла сразу, 10 секунд работы и все, потом прорвало и более менее нормально. Машина не дымит. Прокладка между коллектором и блоком хорошая. Шланги герметичны. Бензонасос в порядке, фильтры тоже. Правда сопротивление на контактах ДПДЗ вместо положенных 0.5 - 2.3, но думаю проблема не в этом. Датчик ОЖ в норме. Может подскажете в чем может быть проблема.
Если вместо положенных 0,5 В ДПДЗ показывает 2,3 В -контроллер считает, что заслонка наполовину открыта.Сперва реши эту проблему, потом (если еще что-то будет),можно другие вещи обсуждать.
Возможно не работает установщик.. нужно посмотреть при повороте ключа он должен вылазить немного.... на контактах датчика дроссельной заслонки должно быть 1 V.
Перебрал всю систему. Никаких серьезных неполадок не нашел. Потенциометр в норме. ДПДЗ тоже в норме, концевик при повороте ключа вылазитра, сопротивление на контактах в норме (те 2.3 ома на самом деле 0.3, а 2 – как оказалось собственное сопротивление проводов прибора, бывает и такое …). Клапан управления вакуумного опережения в порядке. Контакты везде хорошие. Собрал. Машина работает как часы, правда проехал еще только 100 км, в чем была причина, так и не понял, возможно она еще проявится, т.к. на 100% еще не уверен в ее решении. Ну, это так, отчет. В чем еще не уверен – лямбда-датчик. Датчик с одним выходным проводом. Может подскажете методику проверки. И еще вопросик. На патрубке ОЖ стоит три датчика, все двухконтактные: снизу ввернут датчик температуры ОЖ (его называют синим, хотя у меня он совсем не синий), второй датчик – ближний к свечам – выключатель нагрева коллектора. А вот для чего служит третий датчик, может он включает сигнальную лампу о перегреве на панели. И еще какой датчик подает сведения о температуре на панель приборов. Заранее спасибо.
А у меня тоже такое было , а теперь ещё и наоборот обороты не сбрасывает .То 1600 держит , то 2000 а бывает и на 1000 вернётся .......что делать не знаю.....
попробуй ногой педальку газа с низу в 0 положение вернуть, мож демпфер от вибрации выкрутился(если МКПП). По потенциометру на автос ру проскакивалло , что не важны значения, а важно чтоб провалов небыло!!! А еще скинь мозги обязательно, У меня после смены д. т. все глюки остались, только сброс мозгов привел в норму.