Всем првиет!! Есть машинка audi 80, с двигателем РМ и МКПП. Купил и обнаружил уже после такую беду...когда поехал домой.... 1, 2, 4 и 5передачи включаются отлично и на повышение и на понижение. А когда со 2 на 3 хруст слышен отчётливо! Если включать резко, то вообще такое чувство, что сейчас разорвёт шестерни, если включать ооочень медленно есть небольшой хруст. Если включать и не быстро и не медленно то в 90% случаев удаётся включить без хруста, но чувствуется, что передача проваливается постепенно.... Если переключаться с 4 на 3 передачу, то без хруста вообще нереально! Быстро - очень хрустит, медленно - немного, по среднему - тоже хрустит. В городе очень неутно ездить, 3 нужна постоянно!( Что скорее всего поломалось??? Какие нужны инструменты для ремонта?? Чинить буду сам, руки есть, опыта 0, но денег нет совсем!( Раньше перебирал всё кроме коробки на ваз 2110( Сколько будут стоить запчасти примерно, стоит ли игра свеч или искать хорошую б\у, а эту коробку пока добивать?
Ответ: audi 80 МКПП 3 передача с хрустом сколько он будет стоить примерно? и только его ли? муфта разве не повреждается после таких хрустов? может кто разбирал коробку? напишите в кратце хотя бы что и как.??
Ответ: audi 80 МКПП 3 передача с хрустом Для этой машины думаю проще очхорбу взять. Тем более МКПП на них не так уж часто ломаются.
Ответ: audi 80 МКПП 3 передача с хрустом просто смысл в том, как проверить б\у??? возьмёшь и она ещё хуже моей.... сколько должна стоить коробка б\у на урале? в смысле адекватная цена какая...? ---- всё же во сколько ремонт выйдет?? если запчасти стоят 1-2 тысячи, то лучше уж сам...в сервис однозначно отдавать не буду! ну их...только деньги дерут!
Ответ: audi 80 МКПП 3 передача с хрустом По запчастям может и не дорого выйдет, но насколько я знаю МКПП перебрать не так то просто. Нужен специальный инструмент, съемники, пресс... Да и опыт соответствующий.
Ответ: audi 80 МКПП 3 передача с хрустом плохо((( неужели никто сам не перебирал?? если менять всего лишь подшипник вала и синхронизатор тоже нужны съёмники итд???
Залил новое масло Castrol Taf-X - переключаться стала немного лучше, но всё же с 4 на 3 не перейти без хруста..а с 2 на 3 больше вероятность без хруста) Масло было как паста...похоже родное, чёрное уже как смерть и куча бронзовых опилок в нём- синхронизатор...! Пробки еле отвернул метровым воротом) Кстати, хрустит, если втыкать 3 передачу даже на месте с заведённым двигателем! Может подшипник вала какой-то развалился? или могут все кроме 3 хорошо включаться из-за сцепления???
Уже сказали - синхронизатор это, тем более есть бронзовые опилки. Новый около 1500 р. стоит. Ну а по работе не скажу - рискну предположить что под 15000-20000 р.
так я сам хочу сделать, мне только кто бы подсказал тонкости ремонта и нужный инструмент!) руки есть и нормальные)
там уж дельцы наверное догадались слили блин или лукойл ккой-нить забадяжили для понта....) ну будем пробовать...когда эту добь юкоробку если ремонт слишком дорог будет!
У меня тоже начала было хрустеть 3-ая. Временно вылечил так: еду на второй гдето километров 40 в час, без сцепления выключаю вторую и без сцепления пытаюсь включить третюю... обороты падают медленно и третяя включилась без хруста.... и потом уже со сцеплением нормально включалась. через некоторое время опять захрустел.... повторил процедури и опять ежжу нормально (пока). ВОТ!
Тема старая, но проблема такая же имеется. Все же может уже кто-нибудь из форумчан производил такую операцию? Вопросы, заданные автором темы, интересуют и меня. А именно стоимость запчастей, порядок выполнения работ, инструмент, подводные камни...