Хотелось бы узнать у 80 ок купешек такойже объем движка как и и обычных? и еще насколько мощнее эти тачки, Если есть дайте хар-ки разгона и лошадок именно у этих версий ну и литраж соответственно, просто ъочу машинку сменить вот и думаю, что взять 100 ку в 45 кузове либо же купэшку.
Во-первых купешка ето не 80ка , а купешка и по ТТХ больше похоже на 90. Во-вторых мошнее однозначно! Как правило двигло от сотни! Разгон - соответственно шикарный. Просто самолет если за дигателем следить. Знаю по себе. А вообще если ты неодин катаешься - бери сотню, а если сам или с подружкой полетать - то купешка. Я када свою взял - месяц ковырялся (чисто мой заход по тюнигу и переделыванию тачки под себя), и теперь катаюсь - не жалею (тук-тук-тук). И незабудь что в купешке тише и теплее. ----- Если есть желаниё смотри фоты у меня в галерее.. Удачных выборов и покупок!
Ауди купе,тип 89 и 89Q имеют те же моторы,что и восьмидесятки,основные это 2.0 л,2.3,2.6,2.8 и 2.2 турбо (ака S2).........но вот коробки передач отличаются,они пересчитаны для улучшения динамических характеристик........ из плюсов--достаточно спортивный и современный(невзирая на возраст) вид,очень жесткий и крепкий кузов..... из минусов--неудобство при посадке на заднее сидение,наличие массы запчастей ,которые специально для купе...... выбор естественно за тобой,у меня эта дилема была около года назад,в результате сменил Ауди Купе Кватро 2.8,на переднеприводную А6 в 45 кузове с движком 2.6........
Смотри на свои купешки. $ergey Во-первых купешка ето не 80ка , а купешка и по ТТХ больше похоже на 90. Да нет дружище это и есть 80-ка в кузове купе В3, а есть в кузове В4. 90 модель это лишь подвид 80-ки как и сама купешка является подвидом. А подвид от подвида у 90-ки не получился. Единственная бибика в кузове купе В4 получила свое собственное название и неявляется подвидом это S2. Я так думаю!
На 100 ке просто так не полетаешь, 100 ка как мне кажется уже более такой семейный авто нежели купешка, а организм еще молодой хочется остроты , так что посмотрим какие варианты будут, просто еще есть вариант взять Бэху, но это уже совсем другой авто, просто нехочется менять марку машины т.к. аудюшка мне нравится, вот и хочу продолжить модельный ряд
Насчет точной классификации купешек - у всех свои мнения. Я например основываюсь на том, сколько я в ней перековырял и от какой именно модели мне подходят запчасти.
Насчет точной классификации купешек - у всех свои мнения. Я например основываюсь на том, сколько я в ней перековырял и от какой именно модели мне подходят запчасти. Ага, тады у тебя может и сотка или фольксваген. С этих авто на 80-ку куча деталей подходит.
да причем тут сотка или фолькцваген... я со своей машиной давно разобрался - достаточно внимательно изучить надписи на кузове, дигле и коробке. Моя проблема была в самом начале - тех паспорт был кривой, т.к. написали просто "Ауди" ))) ну я потом обосновал и переделал. но, как я вижу, люди парились, парятся и будут париться насчет точной классификации купешек.
ну если сотка 2.8 или 2.6 ,да кватра,да с "ручкой",то полетаешь что надо! а уж если потянешь на ЭСку,с 2.2 турбо (S4 или S6) то вообще ........зато авто будет заточен не только под полеты,но и для повседневной жизни,а это иногда очень важно!