Сабж Задача - перекинуть кузовню с одного кабрика на другой Сегодня попробовал, начал с морды Бампер сдался довольно быстро, а вот с крыльями возникли две беды: 1) Как откручивать болты "на 13" ? Болты сразу начинают прокручиваться, под крылом видно что на болте одета не обычная гайка а какая-то полукруглая - подлезать к ней довольно сложно, плоскогубцами не зафиксировать. Есть какой-то специальный ключик/головка для этих дел чтоль ? попробовал болт тупо высверлить - получил фигу - крепкий гад Я уж было подумал что просто гайку "сорвал" но такая ситуация на всех трех болтах "на 13" на обеих машинах (на второй машине парный болт входит в обычную вварную гайку - под крылом бачок и видимо на 2х литрах такая подстава только с одной стороны, на 2.3 с обеих сторон) 2) Что держит крылья ? Нашел болты сверху, саморез со стороны двери сверху (виден если открыть дверь), кронштейн спереди снизу (под крылом то-же на саморезе) Явно есть еще точка крепления где-то в районе нижнего молдинга со стороны двери - нема случаем картинки креплений ? Дальше на очереди двери - я правильно понимаю что достаточно открутить 4 болта (2 болта доступны при открытии двери и 2 болта доступны после снятия крыла), держащие кронштейны ? Задние крылья не съемные ? (на кабриолете) Как снимается рамка вокруг крыши (сзади)? и сама крыша ? Капот подозреваю то-же легко открутить после снятия крыльев вместе с кронштейном ? Заранее спасибо :bt:
У меня на бочке закладные гайки тоже посрывались, я головки болтов болгаркой срезал, только аккуратно, чтобы крыло не порезать. В электронном каталоге есть рисунок крыла и винты крепления на elcats.ru? Только там зарегиться надо. Там же и про двери посмотри.
все закладные что интересно открутились легко но на каждом крыле на 2.3 у меня по одному болту (точнее с одной стороны их было два но один открутился), у которого с обратной стороны не закладная гайка, а какая-та хитрая система из металлической скобки и полукруглой гайки на 2.0 такое только с одной стороны просто интересно может это я чего не так делаю болгарку уже кинул в багажник но интересно как по правильному такое снимается
Не забудь про два винта над пластиковым молдингом порога, там щелочка не большая между крылом и порогом, ключ звездочка, номер не помню. И еще болт на 10 со внутренней стороны крыла примерно на уровне молдинга, подкрылок надо снять. А болт проворачивающийся на 13 я тоже срезал болгаркой.