Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic. ХХ и шипение шлангов Господа профессионалы, скажите, шипение в области впускного коллектора на указанном в заголовке двигателе - это нормально? В целом проблема - скакание обротов ХХ, регулятор ХХ пока еще срабатывает, промывка помогает, но ненадолго. Пока всё валю на шланги и это самое шипение.
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic. ХХ и шипение шлангов а у тебя стаканчики форсунок нормальные? у меня тоже недавно шипело... (сломался на 4 целиндре) поменял и все пропало...!!! так же проверь правильность их установки (плотность)..
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic. ХХ и шипение шлангов где ты у себя обнвружил регулятор ХХ? у тя есть клапан повышения оборотов около катушки, никаких РХХ нету. проверь состав смеси и отрегули ХХ по инструкции и все будет зашибись
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic. ХХ и шипение шлангов что разве нет у нас таких ХХ а вот у меня плавают обороты!! хотел на выходных лезть искать их...
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic. ХХ и шипение шлангов И правда РХХ нету. Только сегодня убедился воочию. Оказывается я его с КДВ путал. Завтра буду его тестить. Обороты держит градусов до 60-70, после этого начинают скакать. Но иногда и на горячем стоят как вкопаные.
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic. ХХ и шипение шлангов Снял КДВ, внутри весь в черном нагаре. Это нормально? Если нет, откуда он берется? Ведь вроде просто воздух там дожен быть. Судя по следам на заслонке, открывался-закрывался только наполовину. Промыл, разработал заслонку, поставил. Движок работал как часы. Километров через 30 опять завздыхал. Можно ли клапан как-то реанимировать или только замена?
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic. ХХ и шипение шлангов А как плавают? На горячем или на холодном? Опиши поподробнее.
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic. ХХ и шипение шлангов раньше как взял были (по моему) прогревочные 1200 а сейчас пропали!! плавуют на горячию...750-950 но не всегда плавают!! ,а бывает едешь останавливаешь около святофора 750!! едешь дальше раз нормально 900-950 а то и бывает.. 800-850!!! 800-950 для меня вроде нормально!! но 750 начинает слегка трясти!! приходятся педаль газа чуток нажать!!!
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic У меня такое тоже бывает, даже ниже могут опускаться. Попоробуй на прогретом скинуть клемму с клапана добавочного воздуха (прикурчен двумя шестигранниками под впускным коллектором, такой с круглым торцом, в который трубка входит и сзади выходит). Если обороты выровняются, то он виноват, надо снимать и чистить. Помогает. Если нет, надо дальше искать. Шланги проверь на предмет подсоса воздуха.
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic Всем доброго дня! Была у меня такая машинка, только 89 г.в. И проблема была такая же. Я доездился до того, что на горячем двигателе, когда убираешь ногу с газа (напр. перед светофором) машина вообще глохла. Еле добрался до гаража, цирк бесплатный. До этого момента, я сам пытался как то повлиять на этот глюк: менял свечи, герметизировал все воздушные шланги, менял фильтры. Но больному легче не становилось, хотя на холодную - завел и поехал, ни каких проблем. Так, вот на следующий день с утра поехал на сервис (кстати нормально завелся и доехал). Там мне сделали следующее: - промывка инжекторов какой-то жутко дорогой жидкостью; - регулировка зажигания; - чистка воздуховодов, где расходомер воздуха находится; - замена возд. фильтра; - замена ГРМ и сальника промежуточного вала (это к данной проблеме не относится, сальник подтекал и масло попадало на ГРМ, но тем не менее). После это ХХ стоял как вкопанный и на холодном и на горячем двигателе. Отъездил после этого два года без проблем и продал. Новая хозяйка год ездила тоже нормально, пока не разбила... Всем удачи!
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic Таже фигня, хх на прогретом движке никакой, клапан добавочного воздуха отключил сейчас, такое ощущение, что он вообще не шевелится. Кстати, как его проверить, если я его сниму? Проверил сопротивление - показывает ~40 ом, подаю 12в, ничего не происходит.Чувствителен ли этот клапан к полярности питания?
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic теорию нуна читать как работает этот клапан (КДВ) http://wwwboards.auto.ru/audi/908152.html
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic Гдеж ты был раньше дорогой! Спасибо! Наконец-то я допер, как работает этот клапан! http://quanto.narod.ru/klapan.htm
Ответ: Audi 80, JN 1.8 S, KE-Jetronic как вариант: на замену датчик температуры была такая же фигня...