Audi 80 нужна помощь электонщика.очень сильно греется резистор на плате спмидометра,кто сталкивался подсказывайте где искать причину
нет не работает,остальные приборы работают,на фото исправный ресистор,при установке на общую плату и включении зажигания он начинает греться,5 сек хватает(доннорский уже сжег)напряжение мерил 10.5вольт
Имеется несколько вариантов: плата спидометра неисправна; показометр-спидометр неисправен или и то и другое. Инфы нету, гадать больше не о чем
Я бы первым делом проверил не пробит ли диод рядом с этим резистором. Затем проверил бы на исправность оба электролита(у меня, например, тот, что на 220, был короткозамкнутым). Если что, вот схема:
Пользительные вещи такие схемки А то паришься-торопишься со снятой раскрученной срисовываешь, нет нет да и ошибку нарисуешь, потом гадаешь по кофейной гуще Хотя и надо бывает раз в жизни...
Греться резистор может по причине убитых - 1 - конденсатор 47х16 2 - конденсатор 220\6 3 - микросхема.
можно его проверить не отпаивая,проверил мультиметром-положение диод ,работает в одну сторону.где минус ,значение 620 ,макировка 1N4004 это куглый кондесатор?как правильно правильно проверить? если это стрелка то работает не хотелось бы
Тем не менее, причина скорее всего в ней. Замерь сопротивление после резистора - там не должно быть козы или слишком маленького сопротивления. Если есть коза - выпаяй кондер 47х16В и прозвони без него. Если коза не пропадет - остается микросхема. Кстати, конденсатор при замене лучше поставить 100 мкФ х 25 Вольт.
если я правильно понял.то мерял там где синие стрелки.начение с кондером 1ом ,без кондера к.з не показывает,сам кондер прозванивается 1ом(походу мертвый), белая полоска это перемычка
Не факт, что он мертвый, поскольку после него на этом проводе висит микросхема. Выпаяй кондер и проверь его на козу отдельно - тогда и ясно будет.
Выпаянные конденсаторы при проверке сопротивления должны показывать бесконечность или мегаомы. Если конденсатор был заряжен, - то при подключении к щупам мультиметра может кратковременно показать малое сопротивление(во время разряда). Если они у тебя выпаянные показывают 1-2 Ома, - им конец(пробой). Меняй. Оба. Емкость можно немного больше. Напряжение - главное не меньше, лучше больше.
я их выпаивал. 220-6 при подключении щупов набирает сопротивление(на цифровом так и на стрелочном в положении максимальных измерений сопротивления),а вот 47-16 на цифровом с 14ом падает 1.7,а на стрелочном уходит в 0