Ауди 80 1.6 бензин, карбюратор. Иногда просто в движении берет и глохнет. Закономерности никакой (последний раз на нейтралке катился и она заглохла). При этом сразу после этого не заводится, просто стартер крутит, но не схватывает. Жду секунд 20 и заводится с пол-оборота. Такое бывает крайне редко, но все же бывает. Стабильно раз в 2 недели. С чем это хоть приблизительно может быть связано? Перед тем как заглохнуть минут за 10 до этого машина начинает дергаться, пропадает немного тяга. После этого завожусь и никаких проблем, ни дерганий, ничего.
Ответ: Ауди 80 глохнет в движении Вот последний раз как раз-таки заглох на идеально ровной дороге. Попробую для профилактики свечи поменять, может поможет (тем более давно не менял их уже). Но такое ощущение, что когда глохнет, бензин просто не идет. Потом покручу несколько раз секунд 20 и она заводится. Но это бывает крайне редко, 2 раза за 2 недели заглохла только. Но всё равно неприятно. И ещё, после этого температура двигателя как мне кажется очень уж выросла. Где-то 97 градусов. МНоговато мне кажется, раньше до 95 была. Вентилятор работает, антифриз в норме, недавно менял.
Ответ: Ауди 80 глохнет в движении Точно не свечи. Так что не трать зря деньги. Смотри бензонасос. Нагретый перестает качать.
Ответ: Ауди 80 глохнет в движении а при какой температуре должен включаться вентилятор? у меня при около 100 не включается, датчик менять?
Ответ: Ауди 80 глохнет в движении А у меня было как то... Только катушка начала жить своей жизнью... То заведется, то не заведется... Искру не давала... Другими словами может что то работать, но иной "прогонять". Разобрал, перебрал, зачистил. Норма. Возможно что так же что то само по себе работает и живет.
Ответ: Ауди 80 глохнет в движении а вот у меня как раз из-за свечей глохла точно с такими же симптомами, причём заметил, что для того чтобы после такого заглоха завестись побыстрее, нужно просто дать двиглу немного постоять (остыть может быть!), но после замены свечей на новые больше ни разу не глохла!
Ответ: Ауди 80 глохнет в движении +1 такое бывает, особенно распрастранено у жертв отечественного автопрома
Ответ: Ауди 80 глохнет в движении Посмотри крышку бензобака, у меня такое было, клапан западал в ней, и машина глохла. Сними и попробуй без неё поездить.
Ответ: Ауди 80 глохнет в движении у меня иногда такое бывает. глохнет и всё. лечится так: надо открыть капот и пошевелить блок предохранителей. после этого заводится и работает.
Ответ: Ауди 80 глохнет в движении было такое перед смертью бензонасоса, потом просто не завелась, поменял - вродевсе ок было, пока не разбил
Ответ: Ауди 80 глохнет в движении У меня такое было смотри расходометр,отключи датчик поезди и посмотри будет глохнут или нет,он проверяется так.
У меня та же проблема! Тока глохнет на неровной дороге или при резком повороте на лево! Не знаю что делать...
это что.у меня вообще тормоза перестают держать при частом торможении. никто не может назвать причину.помогите если сможете