Сразу после запуска холодного мотора (через пару секунд) его начинает колбасить. Если подсос убирать и добавлять газ, чтобы обороты не падпли, пропуски в зажигании прекращаются и двигатель начинает нормально работать. Т.е. приходится прогреватся минуты 2 с чуть-чуть вытащенным подсосом и нажатием на педаль газа. Еще заметил такую вещь: если принудительно открыть заслонку воторой камеры, то обороты тоже восстанавливаются. Попробовал описать в меру свои возможностей. Подскажите, в чем может быть причина такого поведения. Audi80 1.8SF
Ответ: Audi 80, глохнет с подсосм Надо бы на газоанализаторе смесь проверить (подозреваю, что обеднённая), ну и свечи и ВВ часть.
Ответ: Audi 80, глохнет с подсосм Мне кажется, на обедненной она вообще не завелась бы. По-моему это неправильная работа возд. заслонки (она слишком сильно перекрывает подачу воздуха).
Ответ: Audi 80, глохнет с подсосм проверь работу вакуумной камеры, которая приоткрывает воздушную заслонку. Подсос ВЗ полностью закрывает, но вакуумная камера немного приоткрывает на установленный зазор. Если она не открывает - идет переобогащение, колбас и движок троит и пыхтит.
Ответ: Audi 80, глохнет с подсосм Спасибо всем за комментарии! В/в провода заменял. Сопротивление бегунка в норме. Карбюратор чистил. Прокладку под карбюратором менял. Не дымит, расход нормальный. Думаю, что СО СН в пределах нормы. По крайней мере не настолько расстроена, чтобы влиять на этот процесс. А можно поподробнее рассказать, как это можно проверить?
Ответ: Audi 80, глохнет с подсосм Я думаю, Северок говорит о пусковом устройстве. Находится оно рядом с возд. заслонкой, как на пальцах объяснить как оно выглядит, не знаю . Я думаю не нужно проверять конкретно наличие вакуума, а просто посмотри - когда на холодную заводишь, то воздушная заслонка (полностью закрытая подсосом) должна приоткрыться на 3-6 мм. Если этого не происходит, то это и есть причина и тогда уже дальше копать надо (может просто мембрана лопнула).
Ответ: Audi 80, глохнет с подсосм Ну вот в том и проблема, что заслонка полностью закрывается. В общем, все понятно. Буду уже более предметно теперь решать эту проблему. Большое спасибо!
Ответ: Audi 80, глохнет с подсосм Проверить просто - отключай вакуумный шланг от этой самой камеры (она самая верхняя, около ВЗ) и создавай ртом разрежение в шланге на камеру. Она должна полностью втянуться и как бы прекратить двигаться, оставаясь в крайнем положении, при неизменном вакууме. Если же она потихоньку отходит назад (а то и быстро), а для её поддержания в втянутом состоянии надо постоянно "подсасывать" ртом - все, хана камере. Ремонтировать попробовать её можно, но у меня она через месяц опять заглючила - в итоге поменял на б/у рабочую.
Ответ: Audi 80, глохнет с подсосм А разве вакуум в ней не подается по канулу в карбе (а не по вакуумному шлангу)???
Ответ: Audi 80, глохнет с подсосм Всем спасибо! Будет потеплее - буду смотреть. Может подниму еще эту темку