Ауди 80, глохнет, когда нагревается

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alabama, 2 июн 2005.

1. alabama

alabama Guest

Помогите!!! У меня "бочка", 1,6 1990 года, карб 2ЕЕ, она нормально заводится, но нагреваясь до 95 (когда срабатывает обдув) вдруг начинает трястись и глохнет, надо ждать пока остынет, а потом снова заводится. В чём дело ума не приложу??? Может кто сталкивался с подобным. И ещё при торможении может сбрасывать обороты и глохнуть Заранее благодарен.

2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    Сначала к тебе вопрос?
    -Каким бензином заправляешь? Пока вижу причину в грязном карбюраторе и скорее всего ЛЗ у тебя мертвый. По крайней мере у меня было так.
    -А холостые вообще держит нормально, не тупая машинка и какой расход?
    -Катализатор стоит ещё на машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LESH

LESH Bad e-mail

3 июн 2005
    25
    Audi 80/B3 PM 1.8 90г.
    по описанию очень похоже на датчик Холла...
    у меня такая же симптоматика была на ВАЗ 2108 - заводишь, греешь, доходит до 50 градусов и глохнет... остывает и нормально заводится и опять глохнет при прогреве до 50 градусов....
    замена датчика проблему пофиксила....
    удачи:rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Похоже на то, что не работает регулятор Х.Х. (в нем есть контактная группа, которая изнашивается или загрязняется)

5. Audi80PP

Audi80PP Guest

#5 Audi80PP, 3 июн 2005
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2005
    В PP датчих холла он вообще где, помоему есть датчик оборотов коленчатого вала?

6. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.
    На трамблере он стоит

7. alabama

alabama Guest

Ответ для GEMINI.
    Заправляюсь 95-ым, причём все четыре года, холостые обороты держит, расход 6-8 литров на сотню, а вот про катализатор... по-моему его нет. Но я тот ещё механик.
    Карб я правда чистил недавно и какую-то американскую очистительную хрень в бензобак залил.

8. Audi80PP

Audi80PP Guest

#8 Audi80PP, 4 июн 2005
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2005
    Это БУ и все соединения и датчики, датчика холла я тут не наблюдаю.
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12472&papass=&sort=1&thecat=500
    описание к схеме
    http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=12473&size=big&papass=&sort=1&thecat=500
    на трамблере вроде тоже нет его.

А как картинку вставить что бы ее было видно, а не по ссылке?