На моей Ауди буквально за неделю умер, резко возрос расход до 25 литров, валит черный дым, мощи нет. Подскажите, что делать?
Датчик температуры смотри... ЛЗ.... диф.давление.... форсунки. 1. Может показывать , что мотор холодный - будет постоянно богатить. 2. повис ток на богатой смеси - тупить будет и расход возрастет. 3. Если перепад под килограмм - ремонтировать дозатор-распределитель. 4. Просто привет форсункам - забиты и льют струями....ссуки.
Багратионыч привет! JuRom не всё так плохо, может быть всего какойто датчик, Багратионыч правильно написал-всё перечислил. Я 22 буду в Самаре в СДМ буду жить хочешь подъезжай поковыряемся мож чего и найдём.Я ещё помню как устроен етот грёбаный впрыск. если что звони 89104044707
Датчик температуры менял, не помогло, хотя перестает ехать именно когда двигатель основательно прогрет. Старый датчик проверил мультиметром- сопротивление прям по таблице. Хочу попробовать промыть инжектор на стенде, может поможет. А вся эта беда у меня началась именно после того как залил в бак промывку бензосистемы. Багратионович спасибо за совет, а как диф. давление измерить?
Однозначно промыть систему на стенде, снять промыть бак, сменить фильтр... НИКОГДА НЕ ЛИТЬ НИЧЕГО В БАК. Диф.давление померить монометром, подцепившись к дозатору (там где заглушки) в верхней и нижней половинках.
Снимал форсунку с первого цилиндра- из нее ничего. Также при работающем двигателе откручивал шланги идущие с дозатора на форсунки - топливо чуть капает, обратка фонтанирует и подача тоже. Минут 20 машина поработает, выворачиваю свечи - мокрые. Промывать систему отказались в сервисе - говорят может раскиснуть мембрана. Я в тупике.
Надо вытащить форсунки , вытащить реле б/насоса и перемкнуть большие контакты в монтажном блоке, чтобы насос постоянно работал, и поднять напорный диск. только так увидешь как распыляют форсунки. Промыть можно - диафрагма не раскиснет.
Респект самарским аудиводам! Теперь я понял почему мой КЕ-Jetronic прошлый владелец заменил на Солекс и теперь у меня нет таких проблем
А поподробнее... про Солекс-то, меня тоже стало посещать такое желание, переделать всё к чертям!!! Игорёк, а прёт как?
Заезжал в сервис - промыть инжектор. Подключили их аппарат, накачали давление до 4 очков, потом давление падает до 2,5 и опять поднимается до 4, так и скачет 2,5 - 4. Пережали обратку которая в аппарат и где-то при 5,5 очков завести авто удалось. Промыли но результата никакого. ВОПРОС! Давление так и должно скакать???