Audi 80 Competition

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем testa, 28 окт 2013.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Всем доброго времени суток!

В поиске был, не нашел - на бочке компетишн двухлитровый 140-сильный мотор с механическим впрыском? Или все же с человеческим?

И сразу в догонку - на каких двухлитровых моторах у бочек нормальный впрыск?

Спасибо заранее за ответы на ламерские вопросы :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    140-сильный с нечеловеческим, но дочего классный мотор, когда все в нем правильно работает!!!
    На В4 кузовах (с 92-93г) ставился мотор АВК 2,0 с Дигифантом, прародителем человеческого впрыска. Весьма надежен, но не без сюрпризов, да и силенок в нем не много....так, дохлятина в 115 сил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    А есть реальные варианты вложить в него денег, чтобы он хоть тыщ 20 км праильно работал? Или все это пустое?

Сорри, видел тематические темы, но сил прочитать все просто нет)

4. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    вот дяденька сверху как раз может его в чувство привести

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    я еще не купил машину) поэтому пока просто хочу понять, возможно ли хотя бы год туда не лазить, если один раз вложиться

6. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Возможно! но не стоит забывать о периодическом обслуживании!

7. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Эт че, обо мне:cool:? Спасибо на добром слове!

8. nemezwatermen

nemezwatermen Новичок

31 окт 2013
    10
    A6/C4 1995 г.
    напиши какие форсы рашинские подходят? спс

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Машина покупается под любительские зимние покатушки. Выездов 50 за сезон максимум. Весной - замена всего, что нужно для следующего сезона. Вот в этом и вопрос - чтобы мозги не мучала на этапах.

10. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    дон 1500

11. Arch90NG

Arch90NG Живу я здесь

5 июн 2006
    1.205
    А(90+100)\2= А95
    Вопрос чисто из любопытства - а что это за мотор такой со 140 л.с, какие там буквы марки двигателя? (про 136 л.с. с КЕ-впрыском вроде все понятно, а вот про 140 л.с. - как-то не очень понятно)

12. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    ACE KE-Motronic

13. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    имхо для зимних покатушек лучше б3 6А ква купить, она легче значительно. а еще лучше б2 и 1,8т туда, но живых б2 ква фихнайдешь...
    да и январь решает все проблемы с КЕ на корню раз и навсегда...

14. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    вес и мощность не имеют значения.
    собирать раритеты типа б2 и тем более заниматься онанизмом в виде различных свапов нет времени и желания - только летний сезон закончился.
    6А интересный вариант - но их нет в продаже. Вообще мало что есть. Да и бюджет ограничен - брать за 200+ машину, которую тут же надо раздеть до гола в потом утюжить об брустверы - глупо и жалко.
    про январь видимо надо покурить форум..

15. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    ну-ну:D
    несколько лет страдал такой ерундой, на затычных скользких трассах, как показывает практика, 60 сильный форд ка уделывает 200+сильные полноприводные бубарики...
    на бочке с её 1350 кг и мотором перед передней осью ловить там особо нечего... повороты она проходит как утюг)))

16. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    машина нужна для тренировок, а не для тумбы.
    поэтому легкая кваттровая бочка за немного денег - самое то.

зы на переднем приводе все давно откатано, ездить просто не интересно.