Audi 80 B4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем gazosek, 29 окт 2013.

1. gazosek

gazosek Bad e-mail

9 июн 2009
    7
    Audi 80 (B4)
    Добрий вечер. У меня ауди b4 и звучит как салярка хотя у меня бензин (2.0 E) 1991года конец. немогу некак разобратса почему такой звук. еслье есть идеи то подскожыте позалуйсто.
    Спосибо.

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Как дизель, ты хотел сказать?
    Компенсаторы в ГРМ глянь. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gazosek

gazosek Bad e-mail

9 июн 2009
    7
    Audi 80 (B4)
    именно так и хотел скозать :)

4. gazosek

gazosek Bad e-mail

9 июн 2009
    7
    Audi 80 (B4)
    ГРМ у меня нету. у меня механичиские толкательи. и зазоры между ними в норме. Еслье неошебаюсь то двигатель ABT

5. gazosek

gazosek Bad e-mail

9 июн 2009
    7
    Audi 80 (B4)
    у меня механичиские толкательи. и зазоры между ними в норме. Еслье неошебаюсь то двигатель ABT

6. ЖеняБ

ЖеняБ Участник форума

30 янв 2011
    151
    Audi 80/B3 1.8PM
    Зайдем с другой стороны.
    Тогда замерь давление масла мех. манометром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    Вероятнее всего у тебя трещина в выпускном коллекторе( распространенная болезнь у бочек) лопается как правило снизу,при прогреве звук "дизеля" становиться потише и помягче. Лечится заменой коллектора,сварка помогает временно,металл прослабляется от этой процедуры.

8. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    У двигателя АВТ гидрокомпенсаторы.
    Я ни разу не видел механических толкателей на В4. Впрочем, как и на всех бочках. )))

9. gazosek

gazosek Bad e-mail

9 июн 2009
    7
    Audi 80 (B4)
    У меня двигатель переделан полнастю. ето было до того когда я нечел понемать чтото в машинах.

10. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Хорошо, ну а где тогда гремит? В какой части двигателя?
    В головке, в блоке, или в поддоне?

11. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Как правило такой звук появляется на АВТ после переборки мотора, дешёвые поршни которые ставят ремонтники, короче родных по высоте. и размер у них по юбке (на расширение) далёк от номинала.
    На холодную мотор вообще с такими грохочет при подаче газа, с прогревом звук становится тише.
    Это одна из версий, к перечиленным выше.

з.ы.
    На девятках 8 клапанных эта беда с завода, тарахтят как дизеля, но ресурс свой выхаживают легко.