1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Audi 80 B4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем devis, 19 май 2013.

1. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Других не было в магазине, где он покупал. Я был в отпуске, поэтому не мог привезти. Обычно я беру на экзисте, или в кунцево все запачасти. Кому нужно поменяют, я думаю 500р он скинет на эти поворотники). Что с кнопками то не так?)))В салоне ничего не менялось!Магнитолу поставили и колонки Herz, да чехлы! Я не знаю какие должны быть кнопки.
    Да, ивиняюсь, я ошибся, зеркала механические. Если есть возможность, выложите комплектацию по вин, меньше вопросов будет.

2. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Ну а как вы можете утверждать что он не битый если в ПТС 4 хозяина? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Я же писал уже!Ну правда, это уже издевательство)

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    Да битая она, как и все А80.
    Не в обиду: Небитых бочек в России нет.
    То есть, по теории вероятности, они должны быть, но их никто не видел :) И у каждого в этом клубе бочки крашеные, просто кто-то об этом знает или сам красил после царапки, а кто-то не знает или прикидывается. Ну, страна такая, не ты, так в тебя въедут :)
    Знал человека, который после небольшой аварии выяснил, что его машина сварена из трех. И сделано так чисто, что выглядела лучше небитой, но старой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    у знакомого при аварии в прошлом году на аванте 95 -го года сработали обе и пассажира и водителя, по твоей логике то же должны были уже 2 года как помереть, ну то есть ровно в день выпуска через 15 лет пирапатроны просто сами выкручиваются и убегают обратно в Ингольштадт, ведь срок годности указанный изготовителем истек.%)

6. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    #46 devis, 21 май 2013
    Последнее редактирование: 21 май 2013
    Я просто поражаюсь на проницательность некоторых))Вот скажи на каком основании ты утвердаешь????На своих личных убеждениях?Или ты на диагностику возил эту машину, или хотя бы в живую видел?А готов миллион поставить?Боюсь что жим жим будет) Не надо людей в заблуждение вводить. Вот когда лично проверишь-тогда и говори! В москве машины наверно все крашеные! Но эта машина ездила в маленьком городе, где она была изначально единственная. Вы гадать можете, что угодно.Это просто флуд и далеко не факт.

7. Sennheiser

Sennheiser Завсегдатай

6 сен 2012
    657
    Cabrio 2.0
    Нельзя утверждать, что не битых Бочек в России нету, если их всех не строили в ряд и не проверяли каждую!!

8. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    +100, как будто бочки прям спорткар какой то)а бочка разве не В3 кузов?

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ну повезло, просто есть табличка на средней стойке внизу и там белым по черному нарисовано что по истечении 15 лет - заменить, но мы то в России живем:D у меня руль от С5 2000 года, так я эту подушку все равно не подключал, не вижу смысла, если уж суждено так и произойдёт:hi:

10. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Что то про цену никто не написал. Дешево наверно выставил?)

11. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Я бы поспорил, но не смогу посмотреть машину :)

12. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Думаю все сроки в те благодатные годы, когда за покупателя боролись улучшая качество, а не включая сраный маркетинг, сроки были даны с нормальным таким запасом. На кузов от сквозной гарантия была то же 12 лет, но ездит же еще не мало бочек и соток вполне себе живых по кузову.

Я сейчас жене подыскиваю в качестве первой авто, скоро сдает на права, но так в своей и соседней областях пока смотрю.
    В принципе если ценник упадет до 150, то можно сьездить посмотреть, но не в тулу а как нибудь примерно на ярославку недалеко от МКАДа.=)

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
  14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ты про последнюю торпеду чтоль? Ну у меня 94 г. и торпеда обычная:wink:
    У меня тоже теперь не 94 г.в.?:D:D:D

15. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Конечно же нет!)И не важно что по вину 94 год и ПТС) Главное губы нету)))зато нос есть)))
    Вот чисто логически подумать, как можно обмануть с годом выпуска?)покупатель должен быть либо полный олень или слепой.

16. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    Просто так посмотреть я вряд ли повезу 350 км до ярославки)

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Да не обращай внимания:D Я тоже не понимаю накой так докапываться до машины которой 19 лет, если есть интерес пусть приезжают и смотрят, а на форуме всякого каждый горазд наговорить:nod:
    Удачи в продаже, тача найдёт своего нового хозяина!:nod::beer:

18. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q

19. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
  20. x_treem1982

x_treem1982 Новичок

5 апр 2012
    27
    Ауди 80 В4 2.0 91г
    Не даю объявы о продаже авто на форумы. Ужас, все сразу начинают обливать машину грязью. Проще в рекламу и все. А тут некоторые просто поражают - требования, как будто покупают новую ауди из автосалона! Чтоб без единой царапинки, без единой коцки... писссссец!!!! Смешно даже! А машина норм, продашь без форума! У самого Б4 92г.в. ABT. т.к. сам маляр - красил её полностью. Красил диски, перебрал подвеску, перешил салон. Брал за 125000 пару месяцев назад. Вложил ещё около 45-50000р. Езжу и нормально все!