Других не было в магазине, где он покупал. Я был в отпуске, поэтому не мог привезти. Обычно я беру на экзисте, или в кунцево все запачасти. Кому нужно поменяют, я думаю 500р он скинет на эти поворотники). Что с кнопками то не так?)))В салоне ничего не менялось!Магнитолу поставили и колонки Herz, да чехлы! Я не знаю какие должны быть кнопки. Да, ивиняюсь, я ошибся, зеркала механические. Если есть возможность, выложите комплектацию по вин, меньше вопросов будет.
Да битая она, как и все А80. Не в обиду: Небитых бочек в России нет. То есть, по теории вероятности, они должны быть, но их никто не видел И у каждого в этом клубе бочки крашеные, просто кто-то об этом знает или сам красил после царапки, а кто-то не знает или прикидывается. Ну, страна такая, не ты, так в тебя въедут Знал человека, который после небольшой аварии выяснил, что его машина сварена из трех. И сделано так чисто, что выглядела лучше небитой, но старой.
у знакомого при аварии в прошлом году на аванте 95 -го года сработали обе и пассажира и водителя, по твоей логике то же должны были уже 2 года как помереть, ну то есть ровно в день выпуска через 15 лет пирапатроны просто сами выкручиваются и убегают обратно в Ингольштадт, ведь срок годности указанный изготовителем истек.%)
Я просто поражаюсь на проницательность некоторых))Вот скажи на каком основании ты утвердаешь????На своих личных убеждениях?Или ты на диагностику возил эту машину, или хотя бы в живую видел?А готов миллион поставить?Боюсь что жим жим будет) Не надо людей в заблуждение вводить. Вот когда лично проверишь-тогда и говори! В москве машины наверно все крашеные! Но эта машина ездила в маленьком городе, где она была изначально единственная. Вы гадать можете, что угодно.Это просто флуд и далеко не факт.
Нельзя утверждать, что не битых Бочек в России нету, если их всех не строили в ряд и не проверяли каждую!!
Ну повезло, просто есть табличка на средней стойке внизу и там белым по черному нарисовано что по истечении 15 лет - заменить, но мы то в России живем у меня руль от С5 2000 года, так я эту подушку все равно не подключал, не вижу смысла, если уж суждено так и произойдёт
Думаю все сроки в те благодатные годы, когда за покупателя боролись улучшая качество, а не включая сраный маркетинг, сроки были даны с нормальным таким запасом. На кузов от сквозной гарантия была то же 12 лет, но ездит же еще не мало бочек и соток вполне себе живых по кузову. Я сейчас жене подыскиваю в качестве первой авто, скоро сдает на права, но так в своей и соседней областях пока смотрю. В принципе если ценник упадет до 150, то можно сьездить посмотреть, но не в тулу а как нибудь примерно на ярославку недалеко от МКАДа.=)
Конечно же нет!)И не важно что по вину 94 год и ПТС) Главное губы нету)))зато нос есть))) Вот чисто логически подумать, как можно обмануть с годом выпуска?)покупатель должен быть либо полный олень или слепой.
Да не обращай внимания Я тоже не понимаю накой так докапываться до машины которой 19 лет, если есть интерес пусть приезжают и смотрят, а на форуме всякого каждый горазд наговорить Удачи в продаже, тача найдёт своего нового хозяина!
Не даю объявы о продаже авто на форумы. Ужас, все сразу начинают обливать машину грязью. Проще в рекламу и все. А тут некоторые просто поражают - требования, как будто покупают новую ауди из автосалона! Чтоб без единой царапинки, без единой коцки... писссссец!!!! Смешно даже! А машина норм, продашь без форума! У самого Б4 92г.в. ABT. т.к. сам маляр - красил её полностью. Красил диски, перебрал подвеску, перешил салон. Брал за 125000 пару месяцев назад. Вложил ещё около 45-50000р. Езжу и нормально все!