Честно говоря, часы видел только на В3-х, когда свою машину искал. Если выложишь фото таблички из ниши с запаской, будет респект и вопросы отпадут. Она там под запаской сбоку, если машину не красили.
Поворотники новые! Просто такие купил. Один вроде треснул, поменял два. Ковры не менял никакие. На сидениях чехлы. Зеркала электро, насчет подогорева не знаю.Спрошу.
У самого такая была, каждый кто садился спрашивал: "Где тут часы?" У машин с двигателем ABT не было тахометра.
1. Защиты нет. 2. Поворотники были белые!Отец недавно поменял, об этом написал. 3. Вот не понимаю зачем говорить то о чем не знаешь?Извините, но это свойственно женщинам. Мужчины должны утверждать то, в чем уверены на 100% чтобы не стать балаболом. Год выпуска 94. Хотя бы ИМХО написали бы) 4. Прям точно?А теперь фокус с увеличенным фото руля.
Насколько я помню, часы шли на Б3 на младших ДВС, то есть зависела компоновка приборки именно от этого. Может так и на Б4 - тут не в курсе. Поправьте кто точно знает. Просто приборки все вечно переставляют туда сюда - на моей бочке например приборка уже до меня была 94 года, а машина 92-го.%( Да + я сам потом мутил с БК и двумя разными приборками допиливая сие под себя.
Ну а что он вечный что ли??? Вы в это верите??? Если да, то это утопия Пробег то указываете 340ткм, сколько он ещё пробежит? Потенциометр моника? Ну и так и не увидел ответа на вопрос как она оказалась в руках твоего папы, сам пригонял или купил в РФ?
Ну и желтые поворотники портят вид на серой машине, я бы сменил на белые и вопросов было бы меньше Про аирбэг понятно, спасибо что сфоткали. Я почему то был уверен что надпись должно быть видно на первых фото салона. Только она не сработает мне кажется при аварии - срок годности вышел (10 лет вроде)
Если поворотники от В3, то как их присобачили к В4 фарам? Либо поворотники от американца, на них, вроде, оранж шли. Тогда крышка багажника не в тему. Не уверен за кнопки на передней консоли: если полный ряд, то две крайних кнопки другие обычно стоят. И этта.... по табличке опций зеркала механические, без подогрева.... ЗЫ. Мы не с целью поиздеваться, а выяснить истину тогда при продаже сможешь сказать: Вона, эти гады из Ауди-клуба всё перекопали и ничего криминального не нашли
Ну так Вы утверждаете, что проблемы начнутся у нового владельца, тогда и ответьте сами на свой вопрос сколько он пробежит. Я к сожалению этого не могу сказать. Я где то писал что он вечный? Это железяка и всему приходит конец все это понимают. Вопрос только когда? Вы знаете, я нет- Вам больше повезло). В ПТС 4 хозяина, все тульские. Пригнала в РФ в 2002г.