любители ауди нужен ваш совет. поменял на сервисе акпп на мкпп машина ведет себя неодыкватно. слесаря говорят надо делать инжектор.до замены тоже плохо работала,но не так.может надо прошивать или менять мозги?
букавки двигателя всех интересуют. На блоке в районе свечей, или под крышкой багажника (табличка), или в ПТС-ке
надеюсь, причиной замены АКПП на МКПП не являлась неадекватная работа двигателя? Замену делал в проверенном сервисе? Коробку подобрали правильно по передаточным числам к двигателю?
двигатель акб. коропка со второй на третию и обратно пиналась,на четвертой сцепление пробуксовывало. масло поменяли, такая же хрень.вобщем нашол разборку,где и купил весь комплект для миханники.они сами коробку подбирали. они же и сервис подсказали в катором все можно поменять. осталось подушки двигателя заменить,почемуто движок упал на балку после ремонта.в сервисе говорят подушки мертвые. хотя до ремонта вроде норм.все былону и инжектор.
и ты принял у них такую работу? Епать, я бы их на }{уй послал, после такой работы! Кстати, после этого подушки коробки тоже под замену, если их вообще поставили. Там после АКПП надо было переваривать крепление подушки для МКПП. Делали это "сервисмены"
крепления мкпп вроде правильно приварили,и подушка свежая. только почему то одна подушка стоит? если смотреть с низу то с лева.
она и должна быть одна, а на двигателе три. возможно, ухо к кузову приваривали без разметки, а потом уже весь движок смещали, чтобы попасть на неправильно приваренное ухо для подушки коробки
там на кузове метки были куда приваривать крепление.подушки поменяют потом отпишу что и как.теперь по настроке ижектора вопрос:предыдущий хозяин убрал внутренности с каталезатора и датчик лямба не работает. новый катализатор и датчик стоит дохрена. что можно придумать или чем заменить?
возможно, но мозгам нужен сигнал с лямбды. а там х.з, если сам-попробуй, если на СТО - то деньги можно выкинуть на ветер. И что означает по твоему "машина ведет себя неодыкватно"? Распиши подробнее, может кто что дельное посоветует. p.s. в профиле допиши код двигателя
не хотелось бы деньги на ветер выкидывать. на сто делаю.на холодную холостого вообще нет. когда трогаюсь газ в пол давлю и плавно сцепление отпускаю,глохнет,чихает,стреляет,раза с третьего тронуться получается. ну и скорость набирает только когда педаль в пол жмешь. это все на прогретом двигателе. на холодную вообще не тронешся.
лямбду купи лицензию (лучше конечно оригинал) и ежай на СТО. Т.ж. ещё проблема в ДТОЖ на мозги (тоже купи на всякий случай). Катализатор не нужен, возьми пламегаситель. Или: бюджетно, но шумно - без него. Лямбду переварят тебе (если мастера толковые). Раз делать будешь не сам, тогда и советы у меня закончились. По поводу ваших Ростовских СТОшках: дешевле, если будут делать в гараже, нежели в спец.центрах
вот, пример не очень, но всё же: купили в том году на работу Камри в Ростове. Прошли 80 тыс. ТО счет выставили 30 пунктов (40 тыс.р.), в т.ч. бензиновый фильтр ценой 9 т.р. Оказалось, в нём ещё присутствует бензонасос. Мораль: на СТО денег сдерут больше, а сделают как гаражный мастер!
спасибо за советы. а что такое ДТОЖ?с сервиса с этого уехать ни как не могу машина не едит ни хера! да и подушки еще не поменяли. вот закончат свою работу и инжектор хоть чучуть настроят сразу свалю от туда!!!! я уже бабла ввалил пипец! с этими переделками. и не рад что заморочился. в три раза больше чем расчитывал.я сам с новочеркасска а машина в ростове на сервисе,50км.постоянно ездить к ним контролировать их не могу, вот они там херней и занимаются. уже почти месяц будет как ремонт мой длится.бабосы дерут на ровном месте и не за что!у меня гаража нету, поэтому и отдал машину им. а так мелкий ремонт я бы и сам покавырялся. тем более есть где посоветываться.
ну тогда привет землякам! Я 5 лет в НПИ проучился до 2002 года. Скучаю по новочеку, шо пипец! ДТОЖ - датчик температуры охлаждающей жидкости. Таких датчиков у тебя 2 шт., один из них на мозги. Он как раз и может давать неправильный сигнал мозгам и неправильно работать на холодную. успехов!