Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Demolition_Men, 16 окт 2007.

1. Demolition_Men

Demolition_Men Новичок

16 окт 2007
    3
    Приветствую! Вот никак немогу определится что выбрать Audi 80 B4 или Volkswagen Golf 3... Обе машины нравятся, обе в хорошем состоянии, одного года выпуска и стоят почти одинаково... Поэтому нужна ваша помощь какую из представленных машинок выбрать?:shock: Аргументы приветствуются;)

2. mgt

mgt Завсегдатай

28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    Ответ: Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3

ну ты спросил на форуме ауди)), если бы спросил на форуме гольфа, думаю там бы говорили гольф, а так каэшно В4 =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Гольф. Отличная машина, в обслуге вообще мало затрат, бери, такой же хочу :cry2:

4. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    845
    Москва
    табурег)))трактор

только гниет очень сильно

особенно задняя дверь и пороги:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Джина

Джина Новичок

5 фев 2007
    13
    Ауди 100\44, 2,2,1983

А какой год выпуска? Мне больше ауди нравиться (не знаю почему - вроде концерн один, но ауди лучше).

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

у одного знакомого гаищника в разное время были оба аппарата... С большей теплотой отзывается про Ауди...

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Был гольф 3 92г.тачка без проблем.обслуга капейки.
    вобщем я за гольф. :up:

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG

ауди
    если конечно все так радостно как ты описал, хотя верится в это с трудом.
    гольф - тазик по сравнению с авдей.
    обслуга, не очень разнится если тачки неубитые, и очень сильно если налоборот.

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии

В такой же ситуации после тест-драйва выбрал Ауди без раздумий.

10. PhoeniX BY

PhoeniX BY Bad e-mail

4 янв 2007
    37

имхо 80-ку с пасцатом сравнивать надо. гольф классом ниже ведь.

и вообще - даешь ауди!

11. Мракобес

Мракобес Bad e-mail

13 июл 2007
    285
    VW Vento 1.9GTD

Не знаю - был у меня гольф 3 92 года на автомате - отличная штука! Обслуга копейки (хотя и b3 и b4 тоже недорогие в обслуге). Может кто то скажет что дорого обслуга - посмотрите ценники далеко не ходя на А6 :)))))))))) и почуствуйте разницу:))
    Проблема гольфа в его кузове - гниёт зараза сильно - если не следить. В любом случае в 100 раз крепче нашей 2110 какой нибудь :)))
    Слабые места - сайлентблоки передних рычагов и 2 пластмассовых патрубка на блоке тосольных - постоянно там течёт что то, даже порой отрывается- короче оригинал надо один раз купить :) Ещё устройство крепления колодок в суппорте жесть просто - тысячи через 2 получаем погремушку на радость прохожим:)))) Но тоже решаемая проблема.
    Так что если с кузовом порядок можно гольфа брать.