Приветствую! Вот никак немогу определится что выбрать Audi 80 B4 или Volkswagen Golf 3... Обе машины нравятся, обе в хорошем состоянии, одного года выпуска и стоят почти одинаково... Поэтому нужна ваша помощь какую из представленных машинок выбрать? Аргументы приветствуются
Ответ: Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3 ну ты спросил на форуме ауди)), если бы спросил на форуме гольфа, думаю там бы говорили гольф, а так каэшно В4 =)
Ответ: Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3 Гольф. Отличная машина, в обслуге вообще мало затрат, бери, такой же хочу :cry2:
Ответ: Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3 А какой год выпуска? Мне больше ауди нравиться (не знаю почему - вроде концерн один, но ауди лучше).
Ответ: Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3 у одного знакомого гаищника в разное время были оба аппарата... С большей теплотой отзывается про Ауди...
Ответ: Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3 Был гольф 3 92г.тачка без проблем.обслуга капейки. вобщем я за гольф.
Ответ: Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3 ауди если конечно все так радостно как ты описал, хотя верится в это с трудом. гольф - тазик по сравнению с авдей. обслуга, не очень разнится если тачки неубитые, и очень сильно если налоборот.
Ответ: Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3 В такой же ситуации после тест-драйва выбрал Ауди без раздумий.
Ответ: Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3 имхо 80-ку с пасцатом сравнивать надо. гольф классом ниже ведь. и вообще - даешь ауди!
Ответ: Audi 80 B4 VS Volkswagen Golf 3 Не знаю - был у меня гольф 3 92 года на автомате - отличная штука! Обслуга копейки (хотя и b3 и b4 тоже недорогие в обслуге). Может кто то скажет что дорого обслуга - посмотрите ценники далеко не ходя на А6 ))))))))) и почуствуйте разницу) Проблема гольфа в его кузове - гниёт зараза сильно - если не следить. В любом случае в 100 раз крепче нашей 2110 какой нибудь )) Слабые места - сайлентблоки передних рычагов и 2 пластмассовых патрубка на блоке тосольных - постоянно там течёт что то, даже порой отрывается- короче оригинал надо один раз купить Ещё устройство крепления колодок в суппорте жесть просто - тысячи через 2 получаем погремушку на радость прохожим))) Но тоже решаемая проблема. Так что если с кузовом порядок можно гольфа брать.