ПРИВЕТ. ребята подскажите!! короче проблема всё таже. перегривается мотор. термостат работает, радиатор тёплыйю но проблема что мотор перегревается. в салон дует ели тёплый воздух. ездил по трасеб тогда норм всё, темпрература показывает на приборе 90, а как остановлюсь так поднимаеться к 100 градусам... пытался стравить воздушную пробку через шланг который идёт огт радиатора печки- откручиваю болтик тот от туда идёт ОЖ как будто с пенойб пениться какбудто.. а когда весь болтик выкручивал так ОЖ струей идёт. в чём проблема кто знает???
есть ещё один штуцерок для стравливания воздуха - на магистрали за левой головой, та пробочка под "звёздочку", попробуй там...
у меня под 6-ти гранник.. вродебы стравливал от туда как гаварил БЛИНДРОЗЕ... или надо стравливать както по другому...
Когда 90 С .. то потрогай нижний патрубок который идет от радитора к блоку,,,, он не теплым... а горяченным будет и вентилятор должен включиться( осторожно) Если с системе пробка , то термостат начинает открываеться позже...
ещё вопрос... на термостате есть компенсационное отверстие. оно должно стоять в верху... а что будет если это компенсационное отверстие по другому поставить???
У меня у самого 100 V - 2800 AAH, мотор постоянно грелся, тепла в салоне небыло, снял головки. Обе прокладки на замену. Печально. Смотри есть ли пузыри при работающем двигателе в расширительном бачке. У меня было. Вот и эффект.