Ауди 80 Б4 V6 2.8 бензин.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Pawka, 16 фев 2010.

1. Pawka

Pawka Bad e-mail

26 янв 2010
    37
    ПРИВЕТ. ребята подскажите!!
    короче проблема всё таже. перегривается мотор. термостат работает, радиатор тёплыйю но проблема что мотор перегревается. в салон дует ели тёплый воздух. ездил по трасеб тогда норм всё, темпрература показывает на приборе 90, а как остановлюсь так поднимаеться к 100 градусам... пытался стравить воздушную пробку через шланг который идёт огт радиатора печки- откручиваю болтик тот от туда идёт ОЖ как будто с пенойб пениться какбудто.. а когда весь болтик выкручивал так ОЖ струей идёт. в чём проблема кто знает???

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    уж не прокладка ГБЦ ли прогорела? кто по-опытнее, подскажите!

3. Алексей_100_AAH

Алексей_100_AAH Живу я здесь

30 май 2008
    1.103
    A6 Quattro 2.4 '98
    есть ещё один штуцерок для стравливания воздуха - на магистрали за левой головой, та пробочка под "звёздочку", попробуй там...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pawka

Pawka Bad e-mail

26 янв 2010
    37
    какбы незнаю, но до замены термостата было всё норм.... не перегривалась машина...

5. Pawka

Pawka Bad e-mail

26 янв 2010
    37
    у меня под 6-ти гранник.. вродебы стравливал от туда как гаварил БЛИНДРОЗЕ... или надо стравливать както по другому...

6. Pawka

Pawka Bad e-mail

26 янв 2010
    37
    у кого какие ещё соображения????

7. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Когда 90 С .. то потрогай нижний патрубок который идет от радитора к блоку,,,, он не теплым... а горяченным будет и вентилятор должен включиться( осторожно) Если с системе пробка , то термостат начинает открываеться позже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Pawka

Pawka Bad e-mail

26 янв 2010
    37
    оба патрубка одинакова горячии... и нижний и верхний...
    вентиляторы тожы срабатывают норм....

9. Pawka

Pawka Bad e-mail

26 янв 2010
    37
    ещё вопрос... на термостате есть компенсационное отверстие. оно должно стоять в верху... а что будет если это компенсационное отверстие по другому поставить???

10. timon20d

timon20d Bad e-mail

17 ноя 2009
    2
    AUDI 100 C4 V 2.8 1993г.в.
    У меня у самого 100 V - 2800 AAH, мотор постоянно грелся, тепла в салоне небыло, снял головки. Обе прокладки на замену. Печально. Смотри есть ли пузыри при работающем двигателе в расширительном бачке. У меня было. Вот и эффект.

11. Pawka

Pawka Bad e-mail

26 янв 2010
    37
    Это значит прокладки???
    ты сам снимал головы?

12. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    ....должно быть вверху (это отверстие для удаления воздушных пробок)