Господа!Простите за банальность подскажите объём бензобака на 80В4.Ужасно врёт датчик уровня топлива.а бак до конца не хотелосьбы высушивать-бензонасос может нахвотать всякой дряни.И второй вопрос-рекомендованный расход топлива (мотор ABT 2л.)
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? По моему 68 литров на 4-х цилиндровых двигателях и 70 на 5-ти цилиндровых. ТОлько это вроде В3, незнаю, как на B4. А датчик у меня тоже врет, и у друга на 80-ке B3 - тоже врет. Поэтому стараюсь по большей части ориентироваться по километражу, исходя из расхода на сотню.
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? Вроде у B4 на 2 литра меньше бак чем у B3, правда могу ошибаться, вроде там 66 и 68 соответственно 4-х и 5-ти цилиндровые.
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? насколько помню у В4 разница только между обычной и кватрой, у кватры меньше - дифференциал мешает. Вроде 68 обычный бак, 66 кватро.
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? Спасибо Хоть приблезительно теперь знаю-можно расчитывать поездки и расход бензина А то ну прям труба-датчик показывает пол бака,а на заправке входит все 40литров
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? По инструкции бак на В-4 66 литров, но как там сказано, заправлять более 2/3 от объема не рекомендуется во избежании выливания бензина. А почему ХЗ
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? бак 68 л до отстрела пистолета. влазит почти 70. Для 2,0 АВТ расход по городу 10,5-11,5 ; трасса 9л.
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? У меня 4-х цилиндровый 60 литров. До горловины влазиет 62-63.
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? Не, я на такие заправки не ездун! :о))))))))))))))) Зальешь 20л, заплатишь за 25ть :о)))))))))) под пробку.... :о)))))))))))))) Смотрим сюды: http://www.quatro.ru/home.php?mi=292 Цитата: <TABLE class=tmdl width="98%" bgColor=#eef0f3 border=0><TBODY><TR><TD bgColor=#fafafb>Объем топл. бака, л </TD><TD bgColor=#fafafb>66 </TD></TR></TBODY></TABLE> так как в бак объемом 66 литров можно залить 85 литров бензина? Под давлением со сжатием? Ух блин! Не бензозаправка, а балончик для зажигалок! :rzunimagu
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? а ты его не переделывал, чтоб с Ивангорода российский бенз перевозить? блин, надо новую тему открывать: AUDI 80 B4 У КОГО Сколько литров бензобак? :rzunimagu
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? У меня Б4 кватра, в бак больше 50л с небольшим не влазит, даже в пустой! Хотя в книжке написано что-то около 65л.
Ответ: AUDI 80 B4 Сколько литров бензобак? Не знаю, 3 раза заливал по 68 литров на разных заправках, неужели на всех счетчики заряженные??? Расход у меня около 10 литров в городе (Мотор АВТ), 7 по трассе если ехать 110+-5 км/ч), около 12,5 на автобане (160км/ч).