Добрый день. (ауди 80 б4, 2.0 АВТ, 4-х) Еду я значит с работы, проехал 25 км, начала мигать лампочка уровня охлаждающей жидкости. Остановился, уровень охлаждающей жидкости в норме, патрубки все теплые. Немного ранее тянулся в тянучке вентилятор четко срабатывал. На трассе стрелочный датчик температуры двигателя на норме (85 °С). Постоял 5 мин завелся, все норм. Через 2 мин опять тоже самое. Доехал домой поставил в гараж. Утром завожу опять пару минут и гирлянда (показания стрелочного датчика температуры двигателя растет как обычно). Может кто сталкивался и подскажет ? Заранее спасибо.
снимаешь бачек затыкаеш все дырки кроме горловины и с кипятком и лимонной кислотой заливаешь и трясешь все это дело.промываеь.или новый бачек покупай т.к. датчик встроен.я уже промывал поиогло оять заморгало на полгода хватило надо опять мыть
Зачем это всё, если уже сказано - Кстати, глюк этого датчика нередок. Я сам несколько таких глючный датчиков сменил за 12 лет езды на своей лошадке. ))) И да, лимонная кислота - предрассудок. Нихрена она не моет. )))
да ниче неговорю ,но моет и радиатор печки мыл я нестал грубыми кислотами мыть,долго провозюкался с промыванием но хоть торпеду снимать непришлось)))
Да я в шутку про пепси. ))) Хотя и есть расхожее мнение, что в ней одна химия - и нет ни грамма естественного продукта. Оттого и советы про нее возникают регулярно. ))) А я снял и поставил новую Хеллу. Ничего там сложного нет. Заодно и заслонки все проклеил. А мыть там что-то бесполезно. Поищи тему на форуме о не греющей печке, зачитаешься. )))
спасибо с печкой все в норме и заслонки тоже.беда с прогретым двигателем плавать обороты начинают 1000-1400
Ну а что Вы хотели? Если мех впрыск - проблема многих лет эксплуатации, если полный инжектор - я бы попытался карбклинером промыть КСХХ.
Кстати .Последнее время .Заливая ОЖ в систему.оставляю снятым шланг на печку. И заливаю ОЖ ..Как побежит ОЖ Закрываю пробкой .Откуда бежит.. И лью дальше . Как побежала ОЖ с незакрытого отверстия .Ставлю шланг на место .. После такой заливки ОЖ ..Уже давно нет проблем с завоздушиванием..системы.