Audi 80 b4 глохнет разогретаяна ходу

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Художник Вячеслав, 19 фев 2019.

1. Художник Вячеслав

19 фев 2019
    1
    Калининградская обл.
    Добрый вечер!Такая проблема:машина глохнет на ходу.не могут найти причину,три месяца вожу по сервисам, переменяли всё что только можно(катушку зажигания,свечи,думали сигналка глючит(отключили)фильтра поменяли,трамблёр)Продолжает глохнуть,причём никакой закономерности,могу два часа поездить и она на горячую глохнет,заводиться идеально через пару часов(как движок остынет)Что делать не знаю..может у кого-то было что-то похожее???

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Было у меня такое же на a80 b4.. Как ни странно, бензонасос был тому виной, а потом ещё его реле пришлось заменить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Модераторы перекиньте тему в соответствующий раздел...

4. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.191
    ВАЗ 1111
    Не менять тупо всё в подряд надо.А искать откуда ноги растут у проблемы.
    За два часа пока остынет и будет заводится.
    Проверяем искру.
    Проверяем топливо.
    А если ещё и укажешь что за двигатель стоит .Цены вопросу не будет!!.Код двигателя где?.не знаешь что за двигатель.( система впрыска)..Фото сюда двигателя с под капота.
    Или что у тебя там за двигатель тоже угадать надо.?

5. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Скорей всего дело не в температуре двигателя, а в нагреве электрической цепи чего нибудь. А уж чего именно, искать надо детально. Мерять напряжение, смотреть искру, наличие топлива и т.д.