Добрый вечер!Такая проблема:машина глохнет на ходу.не могут найти причину,три месяца вожу по сервисам, переменяли всё что только можно(катушку зажигания,свечи,думали сигналка глючит(отключили)фильтра поменяли,трамблёр)Продолжает глохнуть,причём никакой закономерности,могу два часа поездить и она на горячую глохнет,заводиться идеально через пару часов(как движок остынет)Что делать не знаю..может у кого-то было что-то похожее???
Было у меня такое же на a80 b4.. Как ни странно, бензонасос был тому виной, а потом ещё его реле пришлось заменить.
Не менять тупо всё в подряд надо.А искать откуда ноги растут у проблемы. За два часа пока остынет и будет заводится. Проверяем искру. Проверяем топливо. А если ещё и укажешь что за двигатель стоит .Цены вопросу не будет!!.Код двигателя где?.не знаешь что за двигатель.( система впрыска)..Фото сюда двигателя с под капота. Или что у тебя там за двигатель тоже угадать надо.?
Скорей всего дело не в температуре двигателя, а в нагреве электрической цепи чего нибудь. А уж чего именно, искать надо детально. Мерять напряжение, смотреть искру, наличие топлива и т.д.