Минимальные обороты на этом движке - 950. А так - 950-1000 На холодном - 1100-1200 Х.ход на этом движке не регулируемый. Удачи, Дмитрий.
Точно не знаю про какой ты двигатель, а на AAR я недавно нашел в тех.данных мин. обороты 700 +- 70 оборотов на холодную 1000-1100
Ответ: Audi 80(b4) двигатель ABT(2,0 л.) По паспорту на данном двигле 850-950 оборотов на прогретом двигле. На холодном обычно держится в районе 1200. У меня по крайней мере так.
Всем здрасти. я недавно купил AUDI B4 1992 ABT двигатель но боюсь что врюхался у меня при нормальных оборот 2700-3000 заливает маслом карбюратор и падают обороты до 500 на холостом ходу масло с ужасом смотрю на щюп пол литра за 3 недели мне говорят что скорей всего это кольца и чуть ли не до капиталки но это так на пальцах не заглядывая в движок. МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ БЕДОЙ?
А ты уверен что не ошибся с двиглом и определением проблемы ? ABT- это моновпрыск, но никак не карб, и что конкретно у тебя заливает маслом ? Потом 3 недели это не показатель, можно проехать 100 км а можно несколько тысяч в отпуске.
Здраствуйте! У меня вопрос такой, холостой ход прыгает, периодичностью 600-1200 оборотов, в чем может быть причина. Название движка незнаю, но там моновпрыск.
Здравствуйте! Может кто подскажет в чем проблема, холодный двигатель заводится и сразу глохнет (если не дать газу), в основном повторный пуск нормальный. При температуре двигателя от 40 до 80 градусов при разгоне наблюдаются значительные рывки (двигатель, нагретый до рабочей температуры, работает отлично). Увеличился расход бензина до 12л/100км. Чем дальше тем описанные признаки усиливаются. Летом была такая же проблема, заменил датчик кислорода (лямбда зонд), машина стала работать нормально. После пробега 2000 км опять повторилось. У меня предположение, что какая-то другая не исправность выводит датчик кислорода из строя... Audi 80(B4) двигатель ABT (2,0 л.), моноинжектор
У меня Ауди Б4, АВТ 1994 года. Проблема в следущем: заводишь на холодную обороты низкие, явно до 1000-1200 не дотягивает, тахометра нет. Горят диоды зарядки, колодки и ОЖ. Газанешь они потухают, но немножко начинает подтраивать. Через пару километров езды ХХ не держит, приходиться всегда ногу держать на педали. Когда двигатель прогреется все проблемы исчезают. В чем может быть проблема? помогите пожалуйста! Заранее благодарен!