да, процесс пошел. начал с салона, так как надо и ковер и торпедо и воздуховоды. самое тяжелое впереди....
Всем привет. Народ подскажите что на В3 по салону от В4 подходит? Карты дверные, консоль, зеркала, стеклоподъемники, торпеда и климат.
зеркала, торпеда, консоль - одинаковые. по климату - в салоне встанет если бордачек маленький, под капотом хз, про карты надо спросить кто уже устанавливал.
Если просто моторы - не знаю, должны по идее, если с рамкой, то и эсп и новые обшивки с ручками встанут.
По салону: почти всё подходит. Обшивки нового образца встают с помощью балгарки(там ручка немного в другом месте и приходится подпиливать рамку). Вообще, В3 и В4 отличается очень сильно внешне, а по салону там мало переделок(если не считать, что у В4 торпеда матовая , а у В3 глянец). Ну и под капотом там двигатели другие
немного не правильно выразился по поводу пластика, интересен пластик ГРМ и поликлина, тот что спереди
пластик цел, только на правой трещинка где бол притягивает. этот пластик можно снять не снимая ремня?
накладка под заднее сиденье - 500 боковые накладки - 500 пара пепельница - 300 под ручник - 300 под кпп - 400
А можно фото где трещинка, а то мне пришлось свой пластик выкинуть из за трещины. И да, стоимость так и не озвучил.
центральная пластина и левый кожух целы и сняты, правый под натяжителем, фотку его не сделал, хорошо видно на снятом будет.. когда сниму его хз. цена такая же 1000 с ним или без него ибо он треснут...
Взял бы оба кожуха и центр, как с отправкой? Карты с ручками еще есть, как состояние, цена? Если можно фото polesv@mail.ru Хотелось бы в бронь до выяснения.
Жаль, я снял его и фотку сделал, выложу позже, как из гаража вернусь. Человеку написал что за вами будет...