Мальца ))) Ну на самом деле хз... на Euroauto по 350.. причем и без плафона и с плафоном... ))) Я набор брал 3 с подсветкой и один без + проводка, за 1300 или 1500 В общем примерно так и получается по 350... З.Ы. не в целях сбить цену Слушай, а по поводу ковра и шумки не смотрел ещё? С ценой не определился?
Сбить цену тут не причем, могу и погорячиться )))) Но аргументированый торг никто не отменял и в цену проводка входит, без проводки дешевле )))) По ковру не смотрел еще, на выходных скину сидухи, буду обдув задний снимать, заодно и ковер с шумкой.
Ну мне одна ручка только нужна... Ок! Тады буду ждать... И напиши в личку... чтоб отбойник на почту пришел... а то я в дороге буду...
В каком состоянии АКП? (Дергает ли при переключении, нормально ли переключает в горку, уходит ли масло из АКП?) Сколько за нее хотите?
В хорошем состоянии. переключения D и R не чувствуется. Пробовал тапок в пол до 120 - переключения плавные, рывков ударов нет. Как в горку не знаю, течи не смотрел. Но авто приехало своим ходом 1000 км до меня. Хочу за нее 15т.р. кому не ответил, напишите. а то может пропустил кого....
Плафона и молдингов нет. Кому нужен двигатель? Пока есть возможность его завести, посмотреть, послушать. Цена всего лишь 16т.р !
10тр, зима на сезон. надо их помыть и выставить, а то народ даже не торгуется ))) литье оригинал 7J R15 ET 37. на дисках есть коцки по краю так как узкая резина стоит - 195. 205 будет в самый раз.
Приветствую, извиняюсь что пропал на два дня - в командировку отправили. Что по поводу проводки багажника? Можешь сделать фото пластика движка? По поводу потолка - я хз, обычно провисшие за самовывоз отдают, восстанавливать его геморно, хочу поэксперементировать.
Ок, крышу так заберай, фотку пластика сделаю сегодня, проводку можно, но на сгибе есть изолента, достану ее из двери, отпишусь