Шумка есть, но коцаная и если с капотом не заберут... По брызговикам жду ответ, по петле.. Они с дверями идут в комплекте, опять же если двери без них заберут. Без обид, но мне интересней всборе все распродать... Мелкие детали идут за полцены или бонусом к большим... Как получу ответ по дверям, капоту и комплекту брызговиков отпишусь.
На выходных постараюсь до них добраться. После н.г уеду дня на 4. Кто в мск возможно до н.г забрать по салону и жестянку. До ходовки точно не доберусь... Sent from my iPhone using Tapatalk
Только сейчас увидел что фары моноблоки. Стоимость, состояние? Бронь на обе так же как и бампер, до завтра.
итого кузов с жестянкой.......................бронь капот,поворотники,пыльник двига, одна потолочная ручка,пыльник двига - бронь Eisbar климат........................................бронь QUATTROS2 шумка двига.................................бронь Братец-кролик антенна.......................................бронь vaso/// воздуховоды задних пассажиров.....бронь Fon ковер, шумка...............................бронь ExileD моноблоки, туманки и молдинги вокруг туманок - ПРОДАНЫ вроде резервов больше не было, напишите если что.
Как и везде, некоторые бронируют через личку , постараюсь держать список в актуальном состоянии. бампер без молдингов и правой нижней решетки(не было ее) как разберусь с жестянкой, сделаю список с ценами. салон пыльный немного и в перьях от пуховика )))), но не ушатанный. водительское - лифт и поясница, пассажирское - поясница. руль прокручивается - подушку можно отдельно.
да я думаю они одинаковые, или разные? просто по торпеде вопрос будет обсуждаться, поедет с кузовом или нет... будет известно, сообщу.