сниму посмотрю кто производитель, НО есть небольшая трещинка и топливо врет, если меньше 20литров. что именно врет - бак или сама приборка - хз. за 1500отдам
В каком состоянии ковер? Черный? Есть прикуриватель? В каком состоянии? Случайно нет подстаканников? Я бы тоже одну ручку с подсветкой салонную забрал... ))) Ну и правое Электро зеркало нужно... Так-же если не заберут, в очередь на воздуховоды ног задних пассажиров И на поворотники в бампер. Если целая родная шумка в ногах водителя и переднего пассажира, бронь за мной!
только хром пепелка, самого прикуривателя нет, подстаканников нет. остальное очередь... ковер черный, детально не изучил пока его.
на них нет, ковер и шумка за вами. как доберусь, тогда отпишусь. быстро не обещаю, тотальный разбор на выходных. с навесным проще...Кто в мск может подъехать и посмотреть. контакты в личку, территориально митино. прикуриватель видимо сперли)))))
Если что, всё что написано (вдруг слетят с очереди) за мной... Цена поворотников подходит и воздуховодов тоже... Как будет всё известно, оплачу. Заберу если есть возможность в середине Января...