Всем доброго вечера, люди, у меня такая проблема:машина не греется, то есть, завожу ее, на холостых температура по датчику до 90 поднимается, и вроде бы держиться, но стоит поехать, как тут же падает, причем очень сильно, градусов до 50-60, и потом слегка поднимается и падает опять. Всю прошлую зиму отъездил с помощью загорадивания радиатора картонками, но ведь это не нормально!!! Машина же не работает в нужном темепературном режиме.Следовательно износ двигателя более интенсивен. Менял термостат и датчик указателя температуры, проблема не исчезла. Все бы ничего, но без печки зимой как холодно. И, кстати, печка работает точно по показателю температуры, когда он падает, печка тоже тухнет. Когда показывает 85 - печка греет. Может кто сталкивался, или просто может помочь??? Двигатель АВТ.
Ответ: Audi 80 B4 ABT Значит поставил плохой термостат. Попробуй, когда машина греется посмотри патрубки к радиатору, по мере прогрева верхний теплеет, затем радиатор, а нижний только когда термостат откроется, если все патрубки будут теплые до 87 град. (обычно начало открытия термостата), значит он открыт всегда. 2 недели назад поменял у себя на BEHR. Стоял wahler, открывался нормально, но если проехать на скорости, то температура по стрелке падала до 75-80, т.е. плохо закрывался. Довольно типичная проблема с термостатами. http://www.turbostars.ru/lit7.html Поставил новый, температура держится строго на 90. Вентилятор включается когда по указателю на толщину стрелки больше 90. По трассе падает на толщину стрелки в другую сторону.
Ответ: Audi 80 B4 ABT на 4ц бочках есть такая трабла,подтверждаю. печка - это забитый радиатор печки, а термостат - это датчик темп наружний+термостат+сама особо не греется тачка
Ответ: Audi 80 B4 ABT Нет, печка не забита - месяц назад новую поставил.Все именно так и есть, я немного в ремонте разбираюсь и очень много уже что попробовал, и естественно проверял по патрубкам, именно так как и надо, верхний слегка нагревается, потом радиатор, нижний холодный, потом по датчику температура до 87-90 поднялась, нижний резко нагревается, следовательно термостат открылся, датчик падает. потом максимум поднимается до 75-80 и опять падает, и это все на ХХ, если ехать, то происходит все тоже самое, только при температуре градусов на 10 ниже. Я так думаю, открывается термостат правильно, а вот закрывается плохо, то есть при более низкой температуре. Живу в Москве, где гарантия,что купив новый термостат даже не за200 р а за 600 он будет нормальный? продаются ли для этой авто термостаты не на 87 а но 92-95 градусов? И что если поставить с отечетсвенной авто? по размеру посадочного места от какой-нибудь машины подходит?
Перед установкой нового термостата его необходимо проверить-в кастрюлю,градусник и подогревать на предмет открытия и закрытия я проверяю фонариком ("просвечиваю"),дна кастрюли термостат не должен касаться-читаем мануалы. При установке термостат должен быть правильно сориентирован. В его широкой части (а от напоминает нечто среднее между грибом и летающей тарелкой) есть прямоугольная перемычка, иногда на ней выбивается знак производителя. У 4ц. она должна быть направлена поперек мотора (у этих термостатов пластина уже, обычно это часть верхней тарелки, т.е она отштампована как одно целое), у 5ц. вертикально, у V6 – горизонтально клапаном вверх (есть только у термостатов V6). Для справки – термостат от V6 можно поставить на R5, наоборот – нет (у R5 термостата нет клапана) оттуда- http://www.turbostars.ru/lit7.html