Имеется следующие проблемы. 1)Систематические пропуски зажигания. Если снять провод со свечей и замкнуть и на блок то видно что искра не стабильная, в некоторые моменты не проходит, во всех цилиндрах. Взяв стробоскоп можно увидеть как гуляет риска на коленчатом вале +- 3-5 миллиметров от метки. Визуально, если сравнивать с правильно работающим таким же мотором, можно заметить, что слегка мой мотор подергивает. На звук слышно что чуть неровно работает мотор и легонько слышно как стреляет в глушитель. При плавном разгоне до 4-5 тысяч оборотов на на 1, 2, 3 передачах заметны рывки.2) Не правильные обороты холостого хода Не 1000 на прогревочных и не 900 на обычных, обычно на 20-100 больше. Так же плавают +- на 10-50. Менял следующее: 1) Свечи. 2) Свечные провода. 3) Крышку трамблера. 4) Бегунок трамблера. 5) Трамблер с правильно работающей машины, а свой на правильно работающую (ничего не изменилось что на моей, что на рабочей машине). 6) Моновпрыск целиком(аналогично 5 делал, без изменений в обоих машинах). 7) Катушку зажигания. Настраивал зажигание: 1) По всем меткам, все совпадает Распредвал, Коленвал, Бегунок на трамблере, и на Маховике 2) По стробоскопу Абсолютно одинаково в обоих случаях. Компрессия 11 в каждом цилиндре На видео не так слышно и видно как оно есть на самом деле. Может кто сталкивался или знает в чем проблема?
чтобы понять стабильная искра или нет, бери центральный провод и туда свечу, и крути трамблер. но скорее всего все там норм. я склоняюсь что тут проблема в топливной, ибо КЕ3 убитый колбасит будто пропуски есть. метка плавает из-за ДД
1) Что такое КЕЗ поясните пожалуйста обывателю 2) Облазил весь блок и головку ничего похожего на ДД не нашел, у меня была Audi 80 c ABK мотором и там он был выглядел примерно так
Ну если правильно оценить работу системы зажигания ..Смотрим мотор тестером .( осциллограф.) Можно проще..Смотрим искру на разряднике .. Но не как не на свече..С зазором в 1 мм. У кого чего болит.)) audi 80 b4 ABT 91г.......Это МОНО-Мотроник.. Ну и ещё..На этом МОНО нет ДД...
Глянуть бы состояние теплового конуса свечей. Свечи - зеркало жизни мотора, правда при прочих известных условиях... Вот, собсно, только что обсуждалось и предположения почитать: http://www.audi-club.ru/threads/aud...s-vykljuchennym-motorom.495853/#post-12133551
Вообще то если провод замкнуть на массу .То искры просто и не должно быть.. А вот если держать его от массы на каком либо расстоянии ..Ну скажем с зазором 2-3-4 мм Вот тогда я думаю искру и видно..
тебе: с одной стороны - всё это при чём, с другой стороны - на ABT нет датчика детонации (как и на прочих мониках VAGa). И всё равно - метка плавает потому, что моно-мотроник рулит не только топливом, но и зажиганием. Постоянно двигает углы по ряду условий. Для настройки УОЗ на таких двигателях существует режим базовых настроек, в котором ЭБУ перестаёт корректировать УОЗ, что позволяет ручками двигать трамблёр и ловить метку. топику: 1 За оформление - 5! )) 2 По ДД тебе уже ответили; 3 по плаванию метки - смотри здесь выше ; 4 пропуски зажигания - бывает виновником начинающий умирать датчик холла. То бишь нужно понять, искры нет, потому что сигнала с ДХ не было, или ДХ исправно даёт сигналы, а искра пропадает по другой причине. Осциллографом я такое определял в аналогичном случае. Хотя подкидывание трамблёра в сборе исключает эту версию. Давай фото своих свечей, поездивших хотя бы сотню км.