Прошу совета.Три года я был рад,авто не раз не подвела.В этом году заводилась при -30 без проблем.Один раз завел,пошёл греться.Через 5 минут подошёл-воняет бензином,открыв капот ,увидел,что прохудился шланг подачи топлива.Заменил на б/у-таже история.Отрезал край своего шланга,поставил хомут-всё нормально.Через пару дней,опять -30,завёл,открыл капот -из под форсунки брызнул бензин и всё.Снял рампу,поменял резинки на форсунках,заодно промыл.Но потом дошло,померял давление топливоподачи 6 очей,а надо 2,5-3.Заменил регулятор давления-всё ок.Расход стал в городе 10-11л.Машина работала хорошо,но однажды как затрясло её,после чего всё опять ок.Потом стало её потряхивать почаще Vag-com ошибок не определяет,а я определил,с помощью ,форума,что грибку-кирдык,поменял его и вот чудо она не заводится вообще.Голова поломалась у меня,мозг съело.Короче,искра присутствует,ошибок-нет,давление топлива в норме,подключен светодиод к форсункам-при прокрутке-мигает.Проверяю так-вкл.зажигание,становлюсь прибором на датчик Хола вручную проворачиваю двигатель,как прибор показывает 10 Вольт вкл бензонасос,происходит вспышка светодиода,как бы всё ровно.Vag-com показывает угол др.заслонки 0 гр.темп.+15 и темп.возд.+15 и в гараже +15,т.е.датчики работают.Но прикол в том,что даже не чихает.Люди добрые скажите,что ей надо.Буду рад любому слову.:[:]||||||
Залей по 20 грам масла в каждый цилиндр и попробуй завести. Для начала поезно обязательно померить компрессию.
Спасибо за совет,вечером попробую.А компрессию мерял летом,была 13,5-14,5 в этих пределах,она сама же сразу пропасть не может?Или бывает,что бац и пропала?
У меня тоже искра была..............Проверил все и вся..........все вроде в порядке, но не заводится.............а потом оказалось, что иcкра есть первые 2-3 секунды.........она почти заводилась и сразу глохла.........оказался имобилайзер. А я о его присутствии вообще не знал.......и лампочка на приборке не горела......... И еще........у друга на VW Passat B3, с двигателем аналогом АВК, тоже не хотела заводится........оказалось, что бензанасос не давал нормального давления...........Искал долго.......ибо бензонасос все же качал....бензин шел, но давления не хватало........ Про компрессию...........Масло не спеши в горшки лить..........просто промерь компрессию...........Мне тоже советовали масло залить...а дело оказалось в иммо..............Дымила полчаса на весь район! К тому же при плохой компрессии она все равно должна заводиться.........Пусть работать будет неустойчиво, но заведется...
Ну на счёт бензонасоса,так у меня манометр подключен и контроль постоянно.При вкл.зажигания 2,5 при попытках завестись поднимается до 3,имобилайзер отсутствует.Вопрос в другом,с низкой компрессией двигатель заводится должен,и за пол года может умереть компрессия?Заводилась прямо с пол-пинка,а тут даже чиха нет.Но я конечно померяю вечерком компрессию,хотя её правильно мерять на прогретом двигателе и хочу в тупую заменить катушку,не взирая на присутствие искры,т.к. её нечем проконтролировать постоянно,снял надсвечник,помощник крутанул-искра есть, а потом кто его знает.Но пока чудеса бывают.Спасибо за советы.
А я же описал vag-com это програмка,которая спомощью клайн адаптера позволяет читать,стирать ошибки и контролировать показания датчиков температуры.Измерения я проводил сначала на улице при -25-температура двигателя показывала-25,а впускного воздуха-24,потом проделал такие же измерения в тёплом гараже,где температура была+15,датчики показали+15 и+14 соответственно.Из этого я сделал вывод,что они исправны.Температуру окружающей среды я контролировал по независимым датчикам,которые установлены у меня на автомобиле.
Довольно часто на форуме встречаются подобные симптомы, и именно на АВК. Катушку с коммутатором поменяй.....
:[:]||||||Господа!Чудес нет.Правда оказалась,как Вы и сказали, в катушке с коммутатором.Заменил и опять с пол-пина завелась,как в добрые времена.Всем спасибо.Всё ок.
Надеюсь катушку взял оригинальную? Мне 2 шт. неоригинальных пришлось менять в своё время... Сорри, что не предупредил....
Катушку взял не оригинал OSSCA, но по заверению продавцов-работать будет.На улице -30 и заводит.А за оригинал просят 100 баксов.Всё равно возьму,поставлю,а эту-пусть в запасе будет.Так,что пока всё норм.Если что сразу отпишу.
Поверь, не зря за оригинал 100 бакинских просят, риск заглохнуть вдали от сервисов не оправдывается экономией. Катушка с коммутатором должна быть в багажнике у обладателя АВК, это факт........
Спасибо, я это понял, а пока всё в цвет. Бывает взял китайскую железку и забыл, что китайская, как оригинал,без проблем.А вообще был случайно в Китае-там столько китайских AUDI, особенно в Шанхае в основном капли. А в моем городе все запчасти с одного контейнера выгружают-эти, говорят, китайские, а это, другая куча- оригинал. Не верю я что есть оригинал, просто есть китайские качественные, а есть не хорошие.Ну это я имею ввиду свой город. Поэтому просто катушку с коммутатором положу в багажник и буду всегда готов.Вообще останавливалась машина, за три года, только по причине катушки.