Добрый день. Помогите прояснить из за чего может складываться такая ситуация: При холодном пуске двигателя, обороты поднимаются и сразу проседают до 200-300 оборотов, но затем подхватываются держаться в районе 800-900 оборотов стабильно. Но стоит заглохнуть (к примеру резко сцепление бросил (первая машина)), повторно завести удается только подгазовывая (поворачивая ключ зажигания и давя на педаль газа). С чем это связано? Может кто сталкивался с таким. Пред. хозяин лил 92 (по непонятным причинам), сказал его и дальше лить, может с этим как то связано? Заранее спасибо.
версия мощностью 85 кВт (115 л. с.) снабжена системой впрыска Digifant. В этом случае через собственную форсунку в каждый цилиндр поступает бензин АИ-95 (евро супер). Бездетонационная регулировка опережения зажигания (объяснение вы найдете в главе Система зажигания) делает возможной работу двигателя и на бензине АИ-92, причем без каких-либо неприятных последствий для мотора. http://automn.ru/audi-80/audi-2-10.m_id-5.html
Woffka, тебе лишь бы поугарать! У ТС всего одно сообщение, пишет же, машина первая, тем более код двига указал. Электроинжектор-это электронный впрыск, как и на твоём АВТ, только распределённый, а не механический например
Чистка форсунок,проверка датчика температуры ЭБУ,проверка расходомера,проверка топливного насоса,ну и фильтра.
Пытался уточнить по максимому, т.к. встречал АВК на карбюраторе. Alekc, спасибо за разъяснения) Спасибо.
Куда этот бедный карб только не суют. Что касаемо АВК Zorant - я ему посоветую копить дензнаки на новые форсунки, а пока в движок не лезть и ездить так.
Не долго я проездил беззаботно... После того как через час оставленную у обочины машину решил перепарковать, не завелась... Вроде обороты поднимаются до ~500, вот почти схватился и нет, падают и все, после 15 минутных проб, решил по утру попробовать ещё раз. Но утром стрелка тахометра даже не думала шевелиться(( Под капот не лез ничего не проверял (ну как не лез, открыл, репу почесал и закрыл). Понимаю информации мало, но с чем это может быть связано? Что проверить в первую очередь? Может ли быть это из-за того, что бензин закончился? Стрелка подошла к красным делениям, но вдруг датчик не настроен, я только раз машину заправлял. Из наблюдений стрелка постоянно металась на +-10%, советчики сказали это норма и не обращать внимание, на глаз среднюю высчитывать. Или аккум может сел?
Проверю, просто может по симптомом и не в отсутствии бензина дело. Да крутит, но эффекта по утру ноль.
Да если бы)) по моим расчетам там литров 10 должно быть)) Но так как датчик время от времени больше/меньше показывал и при последнем взгляде стрелка только подходила к мнимому, то мало ли
надеюсь тебе не на этом форуме такое посоветовали? Здесь вроде адекватные люди Прыгает указатель-пропаивай приборку. Или катайся по одометру или GPS навигатору! Грубо, бери расход 15 литров на сотню по городу
У меня подобное было,стрелки указателя топлива и температуры двигались вместе,или не показывали,после очередной попытки запуска поработала секунд десять как на трех цилиндрах и заглохла.Проверка выявила отказавший датчик Холла,совпало или нет не знаю. ДХ заменил.почистил "массы" где нашел,стрелки стали показывать совсем по другому. Не знаю есть ли датчик Холла на АВК.
Не думал, что достать канистру бензина такая большая проблема)) В общем извините други за панику, действительно дело в бензине. Залил десять литров, датчик показал, что бак почти на 1/2 заполнен... и пред. хозяин не сказал(
Есть конечно,по мануалу пишется,что как единое целое с трамблером,но на форуме по-моему народ менял-ремонтировал.