От души, прошу совета. Досталась в наследство ауди 80 б4 2.3 ng , сажусь за руль на холодную заводиться не плохо, начинаю движение, машина не едет чуть бросишь газ вроде лучше, добавишь идет гул но машина не разгоняется, холостые прыгают, передачу выключаешь обороты падают до минимума, бывает глохнет, на горячую не заводится пока не скинешь фишку с ДТОЖ. Проверил метки зажигания, все норм, проверил давление насоса, выдает 6,3, давление не падает, заехал на СТО, дымом проверили мне возможные подсосы воздуха, опять же все норм, проверил ДТОЖ тестером при разных температурах, датчик исправен, свечи все сухие с красноватым нагаром. Руки опускаются, что делать, на СТО все отмахиваются от KE-Jetronic, надо самому как то делать
Значит смесь значительно переобеднена, там нет ничего сложного этот впрыск элементарно настраивается всего лишь трамблёром и плунжером.
Для насоса мало. Может это системное? Как подключали? Что именно намерили? Сколько Ом и при каких температурах ?
А можно поподробнее? Трамблер мы по страбоскопу выставляли, на счет плунжера не в курсе. Я так понимаю плунжер это лопата которая под черепахой? Я и мерил его и у товарища новый стоит у него снимал пробовал у себя, без результата. На холодную показал около 2000 Ом, опускал в кипящую воду 185-190 Ом
Насос качает, но не факт, что много, банально забитая сетка под насосом мешает ему давать поток. Включи насос в баночку, какой поток он тебе выдаст, если слабый то посмотри его. Доберись до реле бензонасоса, контакты должны быть идеальные, попробуй поставить другое реле. В полной темноте заведи мотор и пошевели бронепровода, увидешь все приколы. Смени не на дешовые за 1000р, а на дорогие, за 3500 или 4000. Только отпишись что именно проверил и в чем была причина.
На холодную ,это около +25? Допустим в норме. Это не давление насоса, а давление в дозаторе(системное). Либо насосу не хватает производительности, либо напруги. Все надо проверять.
Реле смотрел, визуально контакты как новые. Бронепровода смотрел в гараже первым делом, знаю что не путевые провода в темноте как гирлянда). А вот к сетке под насосом не добрался, подумал если давление в норме значит насос и сетка не причем. Завтра поеду на гараж сниму насос и сетку. Отпишусь сразу.
Завтра проверю давление до дозатора. А какое должно быть напряжение на насосе при работающем движке, не подскажешь?
Есть такой параметр у насоса.Производительность..На системах впрыска производительность проверяется ..По количеству слитого топлива.За определённое время..НЕ С НАСОСА .. А с обратки РСД ..( обратка с регулятора.сист .давления.) Замеряем напряжение на АКБ..Замеряем напряжение на разъёме насоса .. По показаниям будет ясно..Надо лесть в реле ( устраивать эксперименты.)..Или нет.. Проверяем качество искры..На зазор в 10 мм .. И будет ясно ..надо тратить 1000--3500..или 4000 т.р ..Или нет..
Благодарю за совет. Осталось найти какое количество топлива должно слиться с обратки и за какое время
Ну вот и нашли причину, дальше можешь не искать, езжай за дорогими проводами. Не покупай говно, не надо повторять ошибки.
Как проверяется насос и так всем понятно, это можно не говорить. У реле есть такие поиколы, что оно именно на ходу начинает борохлить, ни один тест тебе это не выявит.. Сталкивался неоднократно. Качество искры даже при самых конченных проводах ничем не отличается от новых проводов только потому, что мы проверяем искру сняв колпачек с свечки, тем самым отдаляем провод от массы. Конечно так он будет работать идеально. А ты пробовал заглянуть что творится под капотом при нагрузке? При скорости свыше 100км/ч там просто епонустся можно как красиво все светится. То, что мы проверяем в темноте подгозовывая мы видим лишь 20% красоты.
На вашем двигателе .За 15 сек (слив в обратку.) При напряжении 11-13 вольт..,,слив 0,43--0,6 мил.литров.. Я смотрю за минуту ...Слив должен быть в районе 2-х литров. Мне так удобней.
Можете проверять как вам угодно.. Пытаюсь представить ..)) Как это делали ВЫ ..Причём на скорости 100 км.в час..))) Чем отличается работа реле..На месте..И на скорости в 100 км..( в момент когда вы смотрели под капот.)