Добрый день. Может кто сталкивался с поиском или подбором от другого авто радиатора кондиционера на B4 2.3? На разборках нет, так как модель редкая (радиатор не посередине, а сбоку за фарой), а новый около 8т.р. стоит и нужно переделывать, так как патрубки не подходят. Может от каких японцев подходит? Размер: ширина 370мм, высота 470мм. Приветствуется любая информация. Заранее благодарю за ответы.
газ какой? 12 или 134? радиатор 893260403L или 8A0260403AC и к тому и к другому оригиналы около 20, а замены есть и по 4 в экзисте.
Не знаю, возможно, мне таким достался и за 1,5 года эксплуатации хуже не стал, мне было тоже интересно, что с ним делали, может б/у воткнули, так как модель не особо распространённая.
Мне выдаёт что мой 893260403L, размеры похожи, а вот патрубки у меня выходят оба в правом верхнем углу, на экзисте не ориг. около 8р. + переделывать трубки. По этому коду 8A0260403AC есть два недорогих, но они без какой либо сопутствующей информации, поэтому кот в мешке. З.Ы. Визуально по размеру похож от Honda Civic 2000г. Надо по яп.разборкам глянуть. Переварить трубки, есть человек.