У меня на машине /AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г./ стоят два датчика на катализаторе , можно ли отключить второй, который на выходе и как это сделать , хочу пробить катализатор. помогите!!!!!!!!!
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором Пробить кат можно, но на пользу это не пойдет так как у тебя второй датчик кислорода стоит. Если бы был один то никаких проблем, пройдись поиском данная проблема неоднократно обсуждалась...
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором А точно стоит второй датчик? куда он подключается ? Сколько видел схем DIGIFANTов везде один зонд трехпроводный
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором точно, стоит мини газоанализатор,на моем ке-джетронике то же был, пока я его вместе с катом не выварил. после этого СО все-равно держится стабильно 0.5-0.7. ЭБУ ошибок не показывает. подключаеся к ЭБУ
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором Вот и я говорю на ЭБУ даже входа для второго зонда нет
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором эти два провода от СО датчика идут прямо в ЭБУ
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором Чёт у тя странный впрыск а ну колись хде взял? Я тоже первый раз слышу про такое что-б на машине 1992г.в. был второй лямбда зонд но если так то его скорее всего можно отключить либо информация с него не используется для коррекции состава смеси а только для системы чек контроля. Это случаем не американец?
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором Машина из Японии! Я сам обалдел когда мне сказали да еще и через таможню пробил страна ввоза-Япония
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором моя тоже из Японии, Янасе, только потом увезли в Дубаи
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором Не по теме Ну блин у тебя и коптит, у меня СО 0.094
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором крутой катализатор??? или тачка воще не тянет с таким коэффициентом? вроде спорт едишн у тя
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором ну я ж тебе написал, что я снял его вместе катом. это датчик СО при его отключении ЭБУ не дает ошибки. пока усе нормально СО выставляю на СТО один раз в полгода. это только в целях экологии
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором Музыки, нашёл, на днях была у меня неясность с одним двигателем МС (не важно) так вот пройдясь по сайтам америкосов, нашёл упоминание о том что некоторые модели имели на кате - датчик температуры катализатора. Так что я считаю что у тебя тоже один лямбда зонд и один датчик температуры, проверь пожалуйста. Если датчик двухпроводной то это именно датчик температуры и сняв катализатор его можно оставить в трубе без проблем.
Ответ: AUDI 80 B4 2.0E ABK 1992 г.проблема с Катализатором в етке нет этого датчика ни на одном кате. только заглушки под него стоят. я думал, что это датчик СО. так как в разрезе он похож очень на трубку газоанализатора, кот суют в зад глушака, чтобы измерить СО. ИМХО, датчик СО и есть температурный датчик, т.к. содержание СО можно проверить только термоэлементом, с переменным сопротивлением, т.е. насколько полностью сгорает топливо в моторе и далее в кате. однако если выпоторшить кат, или вообще его вырезать из системы, бензин не будет дожигаться и датчик будет показывать высокую тем-ру и давать неверный сигнал. не могу сказать как будет вести себя система, т.к. я вырезал кат вместе с датчиком из системы.